![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
В интернете ходит видео, как нужно общаться с сборщиками TV licence
![]() Сабж происходит бол-ше в UK.. По этому интересно, работает ли то же саме на Ирландию. Цитата:
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Спам-робот
|
![]()
Говорят что теперь и лаптопы и айпады хотят обложить? Но кроме как спрашивать" для чего вы используете ?" Проверить не могут...вопрос на котором нельзя попадаться " просмотр ютуба"...это тоже могут посчитать как ТВ...
Благодарность от: | WaterRose (23.10.2013) |
![]() |
#3 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
большая часть того что в статье применяетса и тут. Бесконечные письма, визиты. У нас письма прекратились только после того, как заполнив декларацию о том, что у нас нету ТВ раза 3-4,а они и дальше слали, я позвонила и сказала, что ещё одно письмо и я подаю в суд на [harassment], так уже пару раз в письменной форме им говорилось, что нету ТВ. И о чудо, перестали.
![]()
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У нас нет телевизора, но есть 32 дюймовый монитор (муж-геймер). Без проблем приглашаю домой, показываю монитор. Вот уже лет 5, проблем не было. После переезда вновый дом, тоже отослала декларацию, что нет телевизора.
Как введут медиа-лицензию, придётся платить, конечно. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Katyaa (25.06.2014) |
![]() |
#7 |
Спам-робот
|
![]()
Год назад приятель мужа в Дублине судился из за того, что монитор лаптопа инспектор посчитал за телевизор, суд тогда выиграл, но еще тогда ему сказали, что закон будут пересматривать и больше такое типа не прокатит.
Мы тоже хотели монитор большой мужу для работы...
![]() |
#8 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Спам-робот
|
![]()
Посмотрел видео по ссылке, и непонятно почему ТВ инспекторы убегают от камеры?они ж делают свою работу, ничего не законного.
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Угу, а как только делаешь редирект почты - потом оттуда твоё имя берут.
У меня так дважды приходили письма с угрозами купить тв лицензию, с одинаковыми ошибками в редиректе почты и в угрозах... Ну а что делать? Редирект не устанавливать? ![]()
![]() |
#11 |
Спам-робот
|
![]()
Скоро заканчивается ТВ лицензия и вот возник вопрос-надо ли мне платить или как. ТВ не смотрю, остался 1телевизор,от которого хочу избавится, но дома комп , 2 лаптопа и проектор. Ввели ли они уже мульти-медия лицензию?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Спам-робот
|
![]()
Был такой разговор о том, что не важно есть ли в доме телевизор, если есть мониторы от компа-всё равно нужно платить ТВ лицензию,хотелось бы найти подтвержение.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (25.06.2014) |
![]() |
|