![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Кто через тот аэропорт летал? Большой он? Если у меня самолет в 10.30, а поезд по разписанию в 9.20 приходит, успеется? Тк раньше поезд только в полночь есть по прибытию.
На крайняк конечно можно И в аэропорту перекочевать, или кж хостел какой кто знает?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
насколько помню аеропорт не маленкий, там 2 терминала. станция поездов находитса как бы в середине аеропорта, но он намного ближе к терминалу 2, а придётса пройтись до терминала 1.
к тому же не знаю мне ли так везёт, но в германии постоянно контроль - это ужас, вечно у них вйсо там звенит, вечно имнадо ботинки по два раза просканировать. и ранше поезда ходили точно довольно часто, не помню что бы были проблемы прехать в любое время. вот тут можно посмотреть [http://reiseauskunft.bahn.de/bin/bhf...try=DEU&rt=1&]
Благодарность от: | ironia (07.06.2014) |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Отписываюс.. выехала на поезде из центральной станции в 8 утра ( на всякий пожарный так рано) а сейчас узбе полчаса (сейчас 9 ) сижу и ждуу. Прошла уже контроль, пас порт ног тут нету, даже ботинки не заставили снимат, только тетенька пикапкой проехалась по мне.. аэропорт далеко не большой И посадочные гейты прямо за контролем. Хорошо хоть интернет бесплатный, а то у немцев с этим слабовато
ironia добавил 13.06.2014 в 08:06 ПС. Я в терминале 2
![]() ![]() Последний раз редактировалось ironia, 13.06.2014 в 07:06. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Airport | avc | Фото и Видео | 52 | 28.12.2021 16:47 |
Ryanair to end airport check-in | Лю | Путешествия и Отдых | 12 | 20.03.2009 12:12 |
Frankfurt airport | veronica | Путешествия и Отдых | 5 | 15.01.2009 17:05 |
UK Airport Strikes | rlnds | Путешествия и Отдых | 1 | 24.12.2007 11:36 |
Dublin Airport... | LukardNG | Общие темы | 18 | 11.12.2007 21:27 |