![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
С августа ФСБ получит доступ ко всем паролям в соцсетях
Цитата:
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() ![]() Это не 1 апреля? Цитата:
Цитата:
И я не представляю себе как это американский фейсбук вприпрыжку побежит давать всю инфу, по требованию российского ФСБ на основе российского закона.
![]() |
Благодарность от: | Steve (04.06.2014) |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ксень, мне ли тебе говорить, что у нормальных пароль в чистом виде ни в какой базе не хранится, а хранится хэш от него и сравнивается с хэшем от введенного пароля ?
magician добавил 04.06.2014 в 16:15 да гугл кэшь все кэширует и так magician добавил 04.06.2014 в 16:16 следи за собой, будь осторожен (C)
невозможно испугать санкциями того, кому похер, так,что санкции против меня на этом форуме, мне феерически похер Последний раз редактировалось magician, 04.06.2014 в 15:16. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Все так боятся за свои пароли, не понимая, что никому они не нужны при полном доступе к базе.
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да просто заголовщики нечестные надоели.
А так предоставление базы данных, но не содержимое переписки. С телефонами же похоже, да? Запросто выдают кто кому и когда звонил и писал. Но не что конкретно. И всё же они упомянули 3 названия сайта, 2 из которых не российские. А про одноклассников забыли. Ну-ну ![]()
![]() |
#9 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
соцети ваще зло,
Ооо, а пароль меньще 16 символов говорят о слабой памяти ![]()
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да я не по сути придираюсь. А к деталям в статье. По пароли это тоже претензия к журналистам.
Ну и закон то российский, и читатели статьи русскоязычные. Так вот в такой ситуации написать про Твиттер, но не написать про Одноклассники, так нелепо, что даже случайностью не выглядит.
![]() |
#12 |
Спам-робот
|
![]()
Все эти пейсбуки и вконтакте - дырявые как Ляшко. При желании взломать аккаунт можно без помощи ФСБ
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | 382****3710 (04.06.2014), Tiramisu (04.06.2014) |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ага. Подтверждено эксперементально
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А что в этом такого неправильного?
Если, скажем, я напишу в интернете, что где-то заложил бомбу -- это ведь то же самое, как если бы я позвонил и сказал о заложенной бомбе. У "ФСБ" должно быть право узнать, кто это написал, так ведь? Пусть получают ордер и спрашивают владельца форума о моих данных. Другое дело, что я не доверяю ни российскому ФСБ, ни белорусскому КГБ. Они могут запросить все данные просто так и использовать их незаконно.
![]() |
#15 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Вон тот *удак что недавно женщин отстреливал в Санта Барбаре говорят на ютубе выложил своё видео-объявление войны. Ну и в США уже по-моему давно доступ был к информации из соцсетей, вон в Бостоне при взрывах все сми обсуждали, что там эти братья на ФБ лайкали и где состояли. И не помню в какой стране подкат педофилов к детям в онлайне уже считался преступлением
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Люди, будьте бдительны - воры активизировались | Elena H | Общие темы | 0 | 02.12.2011 08:21 |
форумчани будьте бдительны | DealGarant | Black & White | 4 | 30.07.2008 08:39 |
Глюк с ATM - будьте бдительны! | Ludwig | Общие темы | 18 | 25.04.2007 16:14 |
Будте бдительны ! (про банкоматы и продавцов журналов) | Aneto4ka | Однажды... | 50 | 16.04.2007 12:59 |
Будте бдительны- работает Бригада! | ion | Политика | 42 | 07.09.2006 20:06 |