![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
дернуло меня купить билет и не глянуть время вылета.. жуву я на куличках (Стамулин, тот что недалеко от балбригана) а самолет вылет в 7 утра, пока жила ближе такси 20евросов вроде еше куда нишло, а сейчас то расстояние в 2х дальше, подозреваю что дорогвовато получится.. если н которткий срок улетали, то лонг терм парковка выгоднее такси получалась, а так на 2 недели опять невыгодно.
мож кто в понедельник (9июня) едет с дрохеды, или балбригана в аэропорт? вот еше думала может у кого в сворде машку оставить на время отьезда и на такси в аэропорт.. ironia добавил 04.06.2014 в 01:11 такси блин 40-50 евро по калькуляторам получается.. мдэээ. может кто хочет выручить?
![]() ![]() Последний раз редактировалось ironia, 04.06.2014 в 00:11. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Соори, что вклиниваюсь в вашу тему, но
та же самая просьба, только на эту пятницу 6 число, в раёне 11 дня из [Rathcoole], что около Таллы, надо в аеропорт. Такси около 50 выходит, если кому хочетса подработать и есть время - с удовольствием воспользуюсь.
![]() |
#3 |
Спам-робот
|
![]()
Как вариант доехать до центра Бублина, а оттуда aircoach (8 тугриков)
From 00:00hrs to 04:30hrs Every 30 minutesEvery 30 minutes (00:00hrs, 00:30hrs, 01:00hrs etc) From 04:30hrs to 23:59hrs Every 15 minutesEvery 15 minutes (04:30hrs, 04:45hrs, 05:00hrs etc) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Жалк что отсюда не ходят автобусы .. короче у меня сложилось. Доеду до друзей, они меня отвезут И заберут из аэропорта потом, а машка там поживет.
Если кому на лонг терм нужен код: cinema
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Если хочешь- у меня брось, но от Андрея ближе мне кажется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ага спасибо, я пока вроде договорилась что меня отвезут (дом частный на дороге за аэропортом) если хцто изменится попрошусь
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Собрался НР на 2 недели в отпуск. Приехал он на новеком Феррари в банк и одолжил 100 баксов (под 10%) на 2 недели, в залог оставил машину. Возвращается с отпуска и легко отдал 110 баксов. Его спрашивают нахр*на ты деньги в кредит брал. Он ответил: а где я еще найду охраняемую стоянку для новенькой Феррари на 2 недели за 10 баксов? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Рано утром по горкам прогуляться | KaraNagai | Спорт и здоровье | 36 | 07.07.2010 15:39 |
М1 + М50 в понедельник утром, как? | Goshka | Автотранспорт | 6 | 12.02.2010 18:17 |
А никому не надо в аэропорт в эту среду, 2 июля, утром? | nikulina | Услуги | 9 | 01.07.2008 09:10 |
Что нужно Западу, то рано для Москвы;) | NeZoviMenia | Общие темы | 3 | 30.12.2006 21:57 |
Как рано прибыть в виза-офис, чтоб быть в числе первых? | TunerOK | Общие темы | 13 | 03.09.2004 20:05 |