![]() |
|
Образование Все для студентов: университеты, организации, английский язык в Ирландии, оформление студенческих виз. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
привет,есть тут кто учился или учится Accounting Technicians через FAS или напрямую в каком businees college? расскажите, пожалуйста, насколько реально найти место,где пройти практику,чтоб все-таки получить так называемый Diploma. и как оно вообще как обучение.
спасибо |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Stokly (10.07.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Когда-то учился, в DIT, для повышения собственных знаний, не через ФАС, 90% уже где-нибудь работали в разных компаниях и бухгалтериях или в своем бизнесе, когда пошли учиться, но до экзаменов первый год дотянуло меньше половины. Все лекции абсолютно тоже что написано в учебниках, в соседнем Бизнес колледже то же самое было по тем же учебникам и почти теже преподаватели, только учеба стоила примерно в 3-4 раза дороже. Экзамены сдавали все равно все в одном месте и дипломы тоже одинаковы от Institute of aAcounting Technicians. На экзаменах было много тех, кто учился сам дома по учебникам, иногда посещая только семинары - обычно по два дня, за деньги. Или только платили за экзамены и все. Дипломы одинаковые все равно. Учебники Acounting 1, 2 - Taxation, Business Law, Information Technologies. Но это было давно. Для жизни на практике мне для меня ого что в книге Бухгалтерия 1 и Законодательство, Все есть сейчас на Интернете, на все случаи жизни - учитесь сколько угодно. Удачи. Как находят места для практики - на boards.ie - кто как, в том числе по знакомству и даже за бесплатно. Последний раз редактировалось D_IRL, 27.06.2014 в 18:47. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Juljka (27.06.2014) |
![]() |
#3 |
READ ONLY
|
![]()
У меня сестра учится на accounter. Там главное попасть на эти курсы. Многие с математикой не дружат. Я как-то смотрела на всё это немного пессимистическо. А она (моя сестра) сказала, что это так интересно и кстати сама нашла практику в 10 мин ходьбы от дома (Balbriggan) и ей ещё заплатили за практику 200 евро в неделю (4 недели). Не удивлюсь, если её туда на работу возьмут в следущем году (после оконачания). Филиал английской большой компании. Кстате, моей сестре за 30.
Ireland добавил 27.06.2014 в 23:39 извините за грамотность ![]() Ireland добавил 27.06.2014 в 23:48 FAS. Они ещё садик оплачивают её малышу, потому что она учится. Во как. Последний раз редактировалось Ireland, 27.06.2014 в 22:48. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Juljka (28.06.2014) |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
Я закончила первыи год от ФАС online. Учит"ся интересно, не могу сказать, что очень легко. Практиkу начну искат, когда узнау резул"таты екзаменов
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
то есть, вы учились онлайн и приходили только на экзамены? кстати,как экзамен по обьему и можно ли ответить на все вопросы,зная только то что выучила из предоставленных ими книг за год? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Можно В моем случае это большой зал в RDS в Дублине и примерно 100+ столиков на одного и те кто сдавал из разных ВУЗов и колледжей из Дублина и окрестностей. Каждому по запечатанному конвертику и по команде его открываешь и полтора часв (вроде) на бухгалтерию, уже не помню сколько вопросов. Не обязательно ответить на все, не помню сколько надо было дать правильных ответов, если не знаешь, переходи на следующий вопрос. Некоторые закончили и за 20-30 минут, некоторые не набрали правильых ответов и за полтора часа. Иногда слишком некторые в панике и самое постое, что знают в нормальной обстановке, на экзамене не могут вспомнить. Вопросы не одинаковые у всех. Это говорится Ничего за пределами учебников не спрашивается. А вообще с возможными вопросами можно ознакомиться заранее - получить списки вопросов что были в предыдущие лет 5+ на этих же экзаменах, почти никаких новых вопросов нет - только всеперетасовывается в другом порядке. Чтобы перейти на 2 ой год, достаточно сдать 3 предмета из 4 х - можно растянуть учебу по одному-два экзамену в год, ваш выбор. Самые толстые учебники это Аккаунтинг, но там много примеров как что делается. Если задачки и ответы выкинуть, то останется совсем маленькая книжка. Так что не бойтесь. Удачи. ![]() Последний раз редактировалось D_IRL, 28.06.2014 в 12:18. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Juljka (28.06.2014) |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Ясно,тогда последний вопрос,который меня больше всего мучает. вот там надо 2 года експириенц,чтоб бумаги получить. Логично никем серьезным не возьмут,можно работать помощником,хвостом,только вот хватит ли им того,что ты 2 года помагал делать какой-то бейсик,где особо то и знаний не надо,и просто крутился в етой среде? Или,все же,им надо чтоб практикант все-таки получил навыки чего-то конкретного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
READ ONLY
|
![]()
В каждой компании свои правила, свои программы пользования. Если есть возможность, надо проходить практику в известной компании с хорошей репутацией. Можно работать помощником/хвостом в серьёзной компании, но у вас будет больше шанс получить хорошую работу в хорошой компании. Пока у людей нету опыта по данной специальности они не могут видеть/судить, что именно главное в работе. По моему мнению, молодым людям надо хотя бы 5 лет опыта, чтобы разобратся где, как и что.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
What accounting software do you use? | Netochka | Финансы и Бизнес | 15 | 06.10.2012 10:01 |
A Part Qualified Accounting Technician | dancer | Работа в Ирландии | 3 | 12.07.2012 13:24 |
Discovery of accounting error means Ireland’s debt to fall ?3.6 billion | Deesy | Политика | 10 | 13.11.2011 20:12 |
Курсы accounting | Leno4ka | Образование | 52 | 20.07.2007 08:21 |
Карьера в Accounting | Snezhinka | Работа в Ирландии | 1 | 25.01.2005 22:44 |