VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Все об Ирландии > Работа в Ирландии

Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.06.2006, 20:34   #1
Новичок

Благодарности: 0 в 0 сообщениях Поиск благодарностей Torn@do
По умолчанию предлагаю всем партнёрство в бизнесе

аукцион на сайте www.ebay.ie
моё предложение легально на 100% в чём каждый сможет убедится по ходу дела
я уже более двух лет работаю в этой сфере деятельности и скожу правду новичкам предеотса не сладко пока познаете все нюансы.
Моё предложение в портнеорстве базируется на том, что я сама буду делать всё за вас ,вам только нужно принять товар ,продать и взять себе свой процент ..
кто разберётся в самом аукционе может выставить товар на online продажу аукциона www.ebay.ie
кого устоит может продавать в реале то-есть знакомым по buyandsell или насколько вам самим хватит фантазии
заинтересованным в партнёрстве будут принимать товар лично от меня и выставлять его на дальнейшую распродажу и иметь от выручки не плохой %
оставляйте свои комментарии в этом топике либо пишите в личку
С Ув. Инга
Torn@do вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 05.06.2006, 20:56   #2
nexus

Благодарности: 10,001 в 3,850 сообщениях Поиск благодарностей nexus

Какой товар, его средняя цена и каков процент?
nexus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2006, 21:52   #3
Новичок

восновном я выигрываю на аукционе благодаря тому, что не оставляю своим конкурентам не малейшего шанса,так-как рынок сбыта везде разный и всегда найдётса покупатель по более выгодной цене чем выстовльть его на дальнейший поток аукциона
покупаю много и оптом ,есть свои постовшики которые прежде чем выставить товар стучат ко мне и предлагают по более выгодной цене

партнёрам я дам право выбора товара на ихнее усмотрение ,пусть сами виберают что иммено их устроило бы продавать, а я уже буду рассматривать % исходя от рынка и возможностей людей с кем я буду работать
Старый 06.06.2006, 07:19   #4
Заслуженный Участник

Благодарности: 913 в 497 сообщениях Поиск благодарностей Korvin

Цитата:
Сообщение от Torn@do
восновном я выигрываю на аукционе благодаря тому, что не оставляю своим конкурентам не малейшего шанса,так-как рынок сбыта везде разный и всегда найдётса покупатель по более выгодной цене чем выстовльть его на дальнейший поток аукциона
покупаю много и оптом ,есть свои постовшики которые прежде чем выставить товар стучат ко мне и предлагают по более выгодной цене

партнёрам я дам право выбора товара на ихнее усмотрение ,пусть сами виберают что иммено их устроило бы продавать, а я уже буду рассматривать % исходя от рынка и возможностей людей с кем я буду работать
Sorry, но всё это звучит довольно бредово... или вы просто не в силах доходчиво обьяснить смысл бизнеса, что он от человека потребует и что даст в будущем.

Кстати, учите русский, а то доверия обьявления на ломаном языке совсем не вызывают.
Старый 06.06.2006, 09:33   #5
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,125 в 875 сообщениях Поиск благодарностей Mikhael
По умолчанию Re: предлагаю всем партнёрство в бизнесе

Цитата:
Сообщение от Torn@do
вам только нужно принять товар ,продать и взять себе свой процент ..
заинтересованным в партнёрстве будут принимать товар лично от меня и выставлять его на дальнейшую распродажу и иметь от выручки не плохой %
парни
а чего вам непонятно?
нужны люди для продажи различных товаров, торговые агенты, они всем нужны. откуда идет товар - в данном случае неважно, я на бэе время от времени беру че-нить, так частенько вижу, что можно взять партию дешево у одного продавца и сэкономить на доставке так, что на юнит ляжет всего пара рублей сверху. и конечная стоимость юнита в ирландии будет процентов на 30 ниже рыночной.
есть только одна проблема - таможня. время от времени они трясут и трясут крепко. т.е. потенциальный ингин партнер рискует попасть под оплату таможенных сборов и вот тогда он точно ничего не выиграет.

Цитата:
Сообщение от Torn@do
восновном я выигрываю на аукционе благодаря тому, что не оставляю своим конкурентам не малейшего шанса
ну а вот эта фраза мне напоминает рекламу шампуня от перхоти
"я не оставляю перхоти шанса, я сама себе отрубаю голову вместе с перхотью. мертвые не потеют"
похоже инга прочитала книжку "как стать миллионером за неделю на е-бэе"
Mikhael вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2006, 12:22   #6
Заслуженный Участник

Благодарности: 138 в 66 сообщениях Поиск благодарностей Raindrop
По умолчанию tovar

Товар-то какоы??????
Raindrop вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2006, 12:26   #7
Заслуженный Участник

raindrop
да любой товар с ебэя
Старый 06.06.2006, 12:42   #8
Заслуженный Участник

Благодарности: 138 в 66 сообщениях Поиск благодарностей Raindrop
По умолчанию tovar

Мные казется, она о конкретном товаре говорит, нет?
Raindrop вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2006, 12:45   #9
Заслуженный Участник

По умолчанию Re: tovar

Цитата:
Сообщение от Raindrop
Мные казется, она о конкретном товаре говорит, нет?
да нет
там на бэе все продается
можно купить оптовые партии парфюма и у этого же продавца можно затариться мобильными телефонами или женским бельем
дама ищет продавцов в розницу на все: что угодно
Старый 06.06.2006, 21:55   #10
Участник

Благодарности: 7 в 7 сообщениях Поиск благодарностей Marabout
По умолчанию Re: tovar

Михаил, а как ты платишь за товар, если у тебя, например, нет международной карты (визы там всякой)?
Marabout вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2006, 22:12   #11
Заслуженный Участник

есть такая фишка с моей точки зрения весьиа удобная
3v .ie называется
сходи туда, посмотри, что предлагают
я пользуюсь и очень доволен
Старый 06.06.2006, 23:44   #12
Новичок

Цитата:
Сообщение от Korvin
Цитата:
Сообщение от Torn@do

Sorry, но всё это звучит довольно бредово... или вы просто не в силах доходчиво обьяснить смысл бизнеса, что он от человека потребует и что даст в будущем.

Кстати, учите русский, а то доверия обьявления на ломаном языке совсем не вызывают.
Молодой человек мне очень приятно, что вы делаете мне замечание по поводу моих орфлогичиских ошибок ,но хочу вас осведомить что я в основном пользуюсь интернетом через GPRS и мой транс-лит с кириллицы на Русский бывает, что прихрамывает.
Старый 07.06.2006, 00:23   #13
Новичок

Добрый день!
во первых,не кто из моих потенциальный партнёров как вы выразились, не рискует попасть под оплату таможенных сборов не на цент.
Читайте внимательней мой выше сказанный пост
Все обязанности по оплате юнита я беру на себя, партнёры будут иметь 10% чистой прибыли от сбыт-ого ими товара,хочу ввести в курс что я сама работаю таможенным инспектором ,основные детали я думаю будут из лишне!

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 07.06.2006, 08:03   #14
Заслуженный Участник

таможенным инспектором в ирланции? ой-вэээй...
Старый 08.06.2006, 07:46   #15
Участник

Благодарности: 7 в 7 сообщениях Поиск благодарностей Marabout

Danke schoen, Miki!
Marabout вне форума   Ответить с цитированием
Ответ