![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мне интересно. Распродажи всегда бывают в одно и тоже время или они могут смещаться? Кто что знает. я могу только сказать, что несколько лет подрят в Clarks распродажи начинались в середине июня (т.к. ирландского лета середина), а в этом году будет также? А в Next - когда будет кто знает? всегда мечтала попасть к началу, а попадала к концу, что уже ничего не оставалось. поделитесь опытом.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
В Next распродажа начинается в 4 утра
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Большую летнюю распродажу начинайте караулить с числа 10-15-го. Обычно они начинаются скопом примерно в одно и то же время, примерно в 20-тых числах.
![]() |
#4 | |
![]() Цитата:
www.nextdirectory.ie |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Была на днях в магазине NEXT. Сказали , что летняя распродажа будет в последнюю неделю июля - первую неделю августа. Так что похоже они самые последние. Так как везде уже в конце июня все начнется. В Clerys началось на прошлой неделе еще.
Но в Nexte если у продавца спросить они всегда отвечают когда распродажи. так что в июле можете еще раз переспросить. Но приходить точно нужно к открытию. Я в этом году пришла к открытию, но уже было столько народу. что я не сразу зашла. Когда зашла пошла в женский отдел, для себя что-то посмотреть. Ну и потом уже в детский. так вот в детском уже ничего не было. Первый раз когда я детям ничего не купила. Вообщем ужас!!! ![]() Удачно вам пошопиться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да, что-то в этом году везде распродажи запозднились. Предполагала я что-то такое. Помните, что когда-то лето в ирландии считалось как: май, июнь , июль. Т.е. по хорошему июнь - середина лета - пора распродаж. А теперь перешли к другой системе и лето переместилось на месяц вперед и середина его тоже. т.е. на июль. вот тогда и начнутся все капитальные распродажи. Жалкое не побываю. Счастливо отовариться.
|
![]() |
![]() |