VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > За покупками

За покупками Где и что купить. Все о магазинах.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.06.2006, 19:16   #1
Заслуженный Участник

Благодарности: 762 в 321 сообщениях Поиск благодарностей NILEDI
По умолчанию Распродажи

Мне интересно. Распродажи всегда бывают в одно и тоже время или они могут смещаться? Кто что знает. я могу только сказать, что несколько лет подрят в Clarks распродажи начинались в середине июня (т.к. ирландского лета середина), а в этом году будет также? А в Next - когда будет кто знает? всегда мечтала попасть к началу, а попадала к концу, что уже ничего не оставалось. поделитесь опытом.
NILEDI вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 05.06.2006, 21:19   #2
Активный Участник

Благодарности: 106 в 52 сообщениях Поиск благодарностей bee

В Next распродажа начинается в 4 утра Я на такие подвиги не способна даже ради любимых деток ("взрослый" Next меня не интересует) Приехав на кристмасовскую распродажу к восьми утра, я обнаружила только то, что даже бесплатно не взяла бы Ну а в общем удачи. У них есть сайт http://www.next.co.uk/, возможно там появиться какая-нибудь инфа за несколько дней до распродажи. Во всяком случае на http://www.adamskids.co.uk/ всегда есть информация по Adams. Во "взрослые" магазины на распродажи последнее время ходить перестала - слишком суетно и нужных размеров никогда нет
bee вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2006, 22:25   #3
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 5,312 в 2,532 сообщениях Поиск благодарностей OlexM

Большую летнюю распродажу начинайте караулить с числа 10-15-го. Обычно они начинаются скопом примерно в одно и то же время, примерно в 20-тых числах.
Старый 07.06.2006, 13:43   #4

Благодарности: 3,983 в 1,195 сообщениях Поиск благодарностей Nat

Цитата:
Сообщение от bee
В Next распродажа начинается в 4 утра Я на такие подвиги не способна даже ради любимых деток ("взрослый" Next меня не интересует) Приехав на кристмасовскую распродажу к восьми утра, я обнаружила только то, что даже бесплатно не взяла бы Ну а в общем удачи. У них есть сайт http://www.next.co.uk/, возможно там появиться какая-нибудь инфа за несколько дней до распродажи. Во всяком случае на http://www.adamskids.co.uk/ всегда есть информация по Adams. Во "взрослые" магазины на распродажи последнее время ходить перестала - слишком суетно и нужных размеров никогда нет
У NEXT есть ирландский сайт, там же и покупки можно сделать:
www.nextdirectory.ie
Nat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2006, 12:11   #5
Заслуженный Участник

Благодарности: 138 в 66 сообщениях Поиск благодарностей Raindrop
По умолчанию next

Всые- таки, когда там распродаза-то? Никто не слишал? Вроде они самими первими натинаыут или самими последними завершаыут, уз не помныу.
Raindrop вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2006, 13:04   #6
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 5,312 в 2,532 сообщениях Поиск благодарностей OlexM

Мне всегда казалось, что завершают распродажи M&S. Они самые последние, мерзавцы.
Старый 16.06.2006, 13:09   #7
Заслуженный Участник

Благодарности: 3,145 в 1,385 сообщениях Поиск благодарностей qu-qu

Была на днях в магазине NEXT. Сказали , что летняя распродажа будет в последнюю неделю июля - первую неделю августа. Так что похоже они самые последние. Так как везде уже в конце июня все начнется. В Clerys началось на прошлой неделе еще.
Но в Nexte если у продавца спросить они всегда отвечают когда распродажи. так что в июле можете еще раз переспросить. Но приходить точно нужно к открытию. Я в этом году пришла к открытию, но уже было столько народу. что я не сразу зашла. Когда зашла пошла в женский отдел, для себя что-то посмотреть. Ну и потом уже в детский. так вот в детском уже ничего не было. Первый раз когда я детям ничего не купила. Вообщем ужас!!! К 7 часам утра детский отдел уже полупустой был. Хорошо я уезжаю, так даже спокойней будет для меня. А. то и пропустить жалко распродажу. но и вставать в 4 утра неохота.
Удачно вам пошопиться.
qu-qu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2006, 16:01   #8
Заслуженный Участник

Благодарности: 138 в 66 сообщениях Поиск благодарностей Raindrop
По умолчанию 1

Я тозе уыеззаыу, потому и хотелос узнат. Так вроде по городу нитхего не сеылуыется пока, к созалениыу...
Raindrop вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2006, 16:53   #9
Активный Участник

Благодарности: 158 в 69 сообщениях Поиск благодарностей MEM

В Arnottsе с 22 июня, в Boyers с 19 июня - это так для справки, в Clerys уже идет....
MEM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2006, 23:30   #10
Заслуженный Участник

Благодарности: 849 в 421 сообщениях Поиск благодарностей Светик

Сегодня набрела на большую распродажу в Манго (в Арнотсе) и Wallis.
Светик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2006, 23:23   #11
Заслуженный Участник

Благодарности: 762 в 321 сообщениях Поиск благодарностей NILEDI

Да, что-то в этом году везде распродажи запозднились. Предполагала я что-то такое. Помните, что когда-то лето в ирландии считалось как: май, июнь , июль. Т.е. по хорошему июнь - середина лета - пора распродаж. А теперь перешли к другой системе и лето переместилось на месяц вперед и середина его тоже. т.е. на июль. вот тогда и начнутся все капитальные распродажи. Жалкое не побываю. Счастливо отовариться.
NILEDI вне форума   Ответить с цитированием
Ответ