![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Дней на 5-8 летом. Есть у кого-нибудь подобный опыт?
Поделитесь, если не лень, пожалуйста. Визы не нужны. Полагаю, надо лететь на континент в какую Германию или другую страну, где подобных услуг богато. Точно не знаю, пока все на уровне фантазий ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В Германии такое точно должно быть, доя русскоговорящих эмигрантов. Давно, лет 15 назад ездила так из Гамбурга в Амстердам, с русскогворящими. Погуглите, наверное найдете.
Благодарность от: | Iced Green Tea (28.04.2014) |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
мой личный опыт был не очень удачным, правда тоже было лет 10 назад. ездила неделю-автобус по италии, неделю-отдых на побережье. ждали, не могли дождаться причала))) зато сами потом в милан сьездили на поезде, погуляли, где хотели, больше запомнилось. если кратко: спина отваливается, люди-разновозрастные были, молодая пара, тетеньки за 40, молодежь-смесь не хорошая для таких туров, на второй день стали раздражать друг друга,одному-жарко, другомо-дует, третьему-сидение не опускать, ему неудобно, четвертого-тошнит... экскурсии были галопом по европам(каламбурчик), в риме, неаполе-жара, нас таскали туда-сюда, лишь бы побыстрей., в итоге в Сиенне-заблудились, никто никого неждал. но это, конечно, зависит от туроператора и, наверное, везения. ночевали в гостиницах, в разных городах, туда-сюда с чемоданами,- неудобно. завтраки-континентальные, кофе-чай, вода, концентрированные соки, тосты-джемы-йогурты, если переезд долгий был, остановки-на заправках, там были горячие обеды (довольно приличные), но это-за отдельную плату. Осталось ощущение: поездка пионеров на экскурсию с пионервожатой, все по команде, и тд...Так, что если вам комфорт не важен, то почему нет, а вообще, мне кажется, если есть возможность-лучше самим на машине и брать экскурсии, какие вам нравятся. прошу прощения, если сумбурно получилось.
пс. у нас с работы девочки ездили в страны бенилюкс, еще куда-то, не помню,-многим понравилось, так, что, возможно, это я такая..))) но написала, как было. ![]()
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да да...лучше уж круиз по Средиземному морю
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Я из своих поездок подобного рода поняла,что надо быть молодым и раненым в голову, чтобы тащиться в автобусе на такие дальние переезды))) хотя я вроде из выносливых...это не отсутствие комфорта даже, а отдельная работа-терпеть, подстраиваться, не замечать мелких неувязок...Но...всё равно куда нибудь сьездила бы на автобусе, чтоб не очень далеко, например, в Англию...так что если кто поделится информацией-спасибо!
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | DimaL (29.04.2014), Iced Green Tea (29.04.2014) |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Если есть права на управление автомобилем-можно прилететь самолетом на континент,взять на прокат автомобиль,и путешествовать в свое удовольствие.Никаких вонючих носков в автобусах,и вечно не довольных попутчиков..
По поводу поездки на автобусе в Англию-было дело,лет 15,назад.Проклял все! |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#7 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Лучше слетайте в Голландию.Там,сейчас тюльпаны вовсю цветут.Красотища!Кстати-авт.туры из Амстердама,совсем не дорогие-до ферм с тюльпанами.Удовольствие точно получите.
А Англия-да ну ее! Я в прошлом году,из Ирландии,на своей машине,всю Европу исколесил.Лучше,уж,сам,за рулем.Поехал-куда захотел,остановился-когда надоело ехать,ходи-гуляй.Через пару месяцев опять поеду.В этом году в планах посетить Фр.,Бельгию,Люксемб.,Германию,Швейцарию,Италию и Испанию.На все-2 недели.Впечатлений будет-море! Семье оч.понравилось прошлое путешествие.Жена фоток,наверное,миллион,наделала.. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | liuterid (01.05.2014) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Как искать фирмы, улицы, автобусные маршруты | recvezitor | Общие темы | 7 | 10.08.2013 23:02 |
22 ИЮЛЯ 2012 Connemara TOUR с русскоязычным гидом!!!! | AVOR | Отдыхаем в Ирландии | 8 | 15.07.2012 20:34 |
туры по ирландии с русскоговорящим гидом | in-da-mood | Путешествия и Отдых | 2 | 08.06.2012 17:37 |
22 октября Поездка по Ирландии с русскоязычным гидом! | AVOR | Отдыхаем в Ирландии | 0 | 14.10.2011 15:18 |
В Европе стали популярны туры «без русских» | Annik | Само приползло | 4 | 30.07.2008 05:48 |