![]() |
|
Спорт и здоровье Форум для болельщиков и сторонников здорового образа жизни. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
25 мин ... кого-то мне эта группа в желтых футболках напоминает
![]() бум надеяться на лучшее... а пока - тоска зеленая ... даже желтые карточки не кажуть... блиин ...
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ЗЫ. а Ш наадо над пенальтями поработать, да ... ![]()
![]() |
![]() |
#9 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() А вообще я радуюсь не игре, а результату... Игра и правда сонная была |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
скромнее, скромнее надо быть ![]()
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Опять, я думаю, что буду не верно понят... Ну, да, ладно. Понимания часто не хватает.
Так, вот, хорошая игра была. Дело не в пенальти. Не в победе. Хотя прияно, конечно. Ведь, для Украины это большой успех, как не крути. дело в том, что наконец-то украинская команда играла. Даже не очень удачная игра Шевченко не повлияла на целеустремлённость и желание играть и победить. Мне кажется, что у ребят прошла предстартовая лихорадка. Перегорели. Смотрел, не мог оторваться. Такое напряжение было всю игру+. Это - футбол. А в футбол играют настоясшие мужчины. Воины. Не опозорились и не опозорили. Не потеряли лицо. Критиковать можем любую команду. Нет на этом чемионате звёзд, на мой взгляд. Если бы я был услышан... Личный репсект Шовковскому и Блохину... да, нет, всем! Классно боролись! Если бы они проиграли, мне было бы больно, но, если бы они уронили честь, мне было бы стыдно! Это я позволил себе Толстого немного перефразировать - наизусть цитату не помню, давно уже я школу-то закончил! ГЕРОЯМ СЛАВА! УУУУУУУрррррррррААААААА! ![]()
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Очень занятно было когда показали в коментариях на РТЕ-2 спящего Бэкенбауера
![]() Но все равно молодцы. После группы любая победа - даже такая это хорошо. Правда итальяшки не швейцария, хотя пройти их можно. Только забить надо в игре. А пока молодцы Украина. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вопрос. Отбегает ли Милевский? Не забывайте, что мы его увидели свеженьким. Вы обратили бнимание, какая нагрузка упала на основной состав, сыгравший игру? Всё это надо было, как минимум, выбегать... А сколько было физической борьбы, столкновений и травм?