![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте!посаветуйте позалуйста хоросего специалиста по перманентному макиязу,хоцу сделатй брови.до етого делала в Латвии.в Латвию поехатй нет пока возмозности,а сделатй оценй хоцится,а где найти специалиста не знаю...:сад:
Последний раз редактировалось Tiramisu, 16.01.2011 в 07:45. Причина: транлсит |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Попробуйте эти два номера 0863120892 и 0851989124.Это та же Кристина. Если не отвечают эти номера, то вполне возможно,что её в данный момент нет в Дублине,и она в отъезде. Пробуйте ещё. Я сама не делала у неё тату, но видела результат у других дам. Рекомендую. Кстати, она ещё делает суперские гелевые ногти. И качество выше всяких похвал, и нейл арт.
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Расскажите пожалуйста что такое пернамент макияж?
Гугл мало что гворит, хотелось бы своими словами.
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Asiza, это татуировка, имитирующая обычный декоративный мейкап
![]() ![]() тут в женских разговорах есть тема Последний раз редактировалось Lakshme, 06.02.2011 в 10:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
Privet! Ia sama zanimaiusi permanentom uje 2 goda, toliko nedavno zaregestrirovalasi v virtualke i scinula obiavlenie.Esli interesuet ia rabotaiu doma,esti portfolio(fotografii clientov).Vica t.0868922050
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Vica, где можно увидеть фото и отзывы?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Новичок
|
![]()
tel.0868922050 super spet
Vica добавил 21.05.2011 в 17:24 foto u menea v portfolio,otzivi u moih clientok esli interesuet mogu prislati nomera Последний раз редактировалось Vica, 21.05.2011 в 16:23. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Osoba (21.05.2011) |
![]() |
#15 |
Активный Участник
|
![]()
Я делала у Вики бровки и стрелочки. Осталась очень довольна результатом. Вика очень ответственно подходит к своей работе. Всё делает аккуратно, на совесть. Если вы решились сделать татуажик, то думаю, лучше лично пообщаться с мастером, посмотреть на ее работы. Не каждая клиентка даст разрешение на выставление своих фотографий на сайте. Если у кого возникли вопросы, пишите в личку!
Благодарность от: | Countess (21.05.2011) |
![]() |
Ключевые слова |
перманентный макияж |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Make-up | chernobaj | Женские разговоры | 0 | 16.05.2010 18:21 |
permanent make up | Julianna | Женские разговоры | 19 | 03.01.2010 00:13 |
Lenihan to make 200 changes to his own immigration Bill | Rakmator | Иммиграция | 18 | 22.04.2008 20:03 |
Make Up Removal | Apple | Женские разговоры | 23 | 08.10.2007 11:43 |