![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Привет. Подскажите кто недавно сдавал на провижинал лайсенс на категорию А, на самом экзамене вопросы отличаются от тех, что на диске сэконд эдишн или слово в слово совпадают? Я вот просто по диску учу и не хотелось бы, чтобы вопросы на экзамене были другие или даже чтобы перефразированы были
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
дядечка предпенсионного возраста
|
![]()
У меня на диске не было вопросов с мулти-ответами, а на экзаменен были.
Еще были мотоциклетные вопросы, которых на диске не было, а именно по поводу экстренных ситуаций и технические вопросы, но их очень немного.
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А я перефразировки как то не заметила. Вопросы вообще вроде слово в слово были, и ответы даже вроде на теh же самых местах были, то есть даже A с D не меняли местами.
![]() |
#7 |
дядечка предпенсионного возраста
|
![]()
оки док, у меня был первый диск
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В продолжение темы:ребята,подскажите,пожалуйста,после того,как тест сдан,проверено зрение и получена справка от окулиста-идем в местный мото-тах-офис и несем все это туда.Они еще хотят паспорт или свид-во о рождении. У кого-нибудь требовали гринкард там?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Нет, GNIB registration card у тебя там не попросят, а вот Proof Of address попросить могут - захвати любой bill.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
З.Ы. Здесь в Ирландии очень многое зависит от человека, который сидит по ту сторону окошка. Что ему захочется, то и спросит...
![]() |
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот в том то и дело,что в списке док-тов значится или паспорт или свид-во о рождениии,был на руках паспорт,а у нас почему то еще затребовали и GNIB карточку показать,которой при себе не имелось.Придется идти в другой раз опять.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А GNIB, это Proof of Residence. Я его и на тест на всякий случай брал.
![]() Это вас на тесте или в Motor Tax Office попросили? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Активный Участник
|
![]()
Сдала сегодня теорию вождения. Нифига вопросов про тракторы и раб. транспорт не было, а я как Вася всю книгу по теории проштурмовала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Как сдать экзамен по теории на русском языке в Дублине | julija1977 | Услуги | 18 | 18.07.2008 15:41 |
прикольный тест :Хакерский тест 2.x | localchap | IT и Связь | 2 | 01.06.2008 22:54 |
Особенности зимнего вождения по-британски | magician | Автотранспорт | 12 | 28.01.2004 18:56 |
ДАО Вождения. | Deesy | Автотранспорт | 41 | 26.06.2003 17:06 |