![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да, хочу добавить: у меня начались проблемы с моими письмами в моем почтовом ящике. Не могу открыть. И начались эти проблемы как раз после того, как я начала отражать происходящее на Украине на данном форуме. Вообще много проблем началось - например, не работал поиск гугла. Потом исчезли новости УНИАН, плотно застряв на событиях 14 марта: http://www.unian.net/ Кстати, вы видите то же самое или у вас другая картинка? Гм, я вспоминаю, что мне переустанавливал программы в моем компьютере человек, который ныне в политическом разделе горячо одобряет действия России в Украине. Я не очень хорошо разбираюсь в компьютерных делах, но может быть такое, что у человека этого есть удаленный доступ к моему компьютеру? Ибо моя почта показывает, что доступ к ней имелся только у Ирландии.
|
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вам к дирлу. Он знает таблетки от паранои.
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Baka Gaijin
|
![]() Цитата:
Где купить 2 кило дури которую вы курите? |
|
![]() |
Благодарностей: 14 от: |
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6 |
READ ONLY
|
![]()
По ходу ваш компьютер, насмотревшись той чуши, что вы тут выкладываете квадратно-гнездовым, решил уйти от вас в автономное плавание. И, кстати - правильно сделал ! Ибо нефиг !
#9 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#10 |
Baka Gaijin
|
![]()
Скоро, туртаниат станет вокруг дома растяжки искать....
Рука Москвы, нах Мужика вам надо Таня хорошего |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
да у вашего компьютера порча или аура засорилась негативной энергией
![]() Знаю хорошего экстрасенса, но будет очень дорого. ![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Спам-робот
|
![]()
turtaniat, может ваш компьютер тоже горячо одобряет действия России на Украине?
|
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#15 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
так как я сам за себя. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Сделали сервис, а через 4 дня машина сломалась | WaterRose | Автотранспорт | 11 | 19.06.2013 10:29 |
Если у вас сломалась машина (ностальгическое) | alz | Само приползло | 0 | 13.01.2007 15:55 |
Почта | Ярославна | Общие темы | 16 | 29.04.2006 09:28 |
Почта | elita | Общие темы | 5 | 21.10.2004 17:11 |
Какие обычаи здесь, если в дороге машина сломалась? | Sergei | Автотранспорт | 25 | 01.06.2004 09:36 |