![]() |
|
Зверье мое Кошки/кролики/собаки/тараканы/пауки/птички/рыбки - все про заведение, воспитание, лечение etc |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Поилка для грызунов с шариком. Чтобы длина баночки 5-7 см, не больше. А то получается слишком низко, и эти чудики закапывают трубку в подстилку.
![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
можно верх бутылки прицепить за верх клетки и она не будет съезжать,но тогда ее менять неудобно будет.
вы типа такого ищете? ![]() Lee добавил 17.03.2014 в 20:38 а кто у вас живет? можно положить бутыль плашмя на крышу клетки и трубочкой внутрь и обеспечить им подход туда.
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 17.03.2014 в 19:38. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mithrilian (17.03.2014) |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да, такую!
Дело в том, что это не клетка, а террариум с бортиком по верху, на который кладется сетчатая крышка. Поэтому поилка на стеклянной стенке на велькро. У меня такого же вида поилка, но длиннее, и песчанки-gerbils роют в подстилке туннели и не обращают внимания, что трубка оказывается закопана... Можно класть меньше подстилки, но тогда не получатся туннели... И через крышку не получится. А если крышку разрезать - то они вылезут...
делала с мужчиной, использующим средства контрацепции - у нее все дети что - резиновые будут?" -- Schaden Последний раз редактировалось Mithrilian, 17.03.2014 в 20:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я когда работала в одном зоомагазине,у нас такие были,не такие популярные как большие,но были.попробуйте в разных местах,они точно есть в продаже.
Благодарность от: | Mithrilian (19.03.2014) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Поилка | Mithrilian | Зверье мое | 12 | 25.09.2013 10:10 |
Мини Истории | Sergik | Само приползло | 11 | 25.02.2013 20:47 |
Мини соковыжималка | Sunset | За покупками | 2 | 10.07.2011 16:50 |
Мини-детский садик | Nadiusha | Работа в Ирландии | 0 | 17.08.2010 21:13 |
Мини свинки | Лю | Зверье мое | 13 | 19.10.2009 19:32 |