![]() |
|
Зверье мое Кошки/кролики/собаки/тараканы/пауки/птички/рыбки - все про заведение, воспитание, лечение etc |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Нуждаюсь в советах.
Котёнок, девочка, была нам вчера подарена. Дома, кроме рыбок и попугая, имеется кокер-спаниель 5 лет от роду. Собака приняла гостью немного ревниво и любопытно. Но не агрессивно. Котярко видеть его не может, на дух не переносит. Выгибает зверско спину, когти страшные выпускает. Аж мне страшно. Пока сидит в моей спальне. Со мной мило играется, как видит пса-другое создание. Уже два дня в доме запах войны. Но так же долго не пробудет. Как их примирить???? Или они сами должны? ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Countess, дайте им время, пару дней мало. думаю, все само собой образуется. когда мы свою кошечку взяли, она вообще дикой была...2 дня отсидела забившись в уголу. Я ее ловила, и к себе за пазуху садила...со временем отошла, так и у вас все образуется, не переживайте.
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
дай им время.. сначала пускай обшаются на расстоянии на время присмотра, когда никого дома нету, по разным комнатам, насильно мил не будеш, потому просто надо ждать ьпока они свыкнуся с фактом что они соседи
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Countess, Поздравляю с новым членом семьи!
Все будет хорошо,когда одно животное старше,а второе ребенок еще,то проблем быь не должно. Пройдет неделя,другая и они начнут сосуществовать.Еще и спать вместе будут.Главное не мешайте им общаться,даже если кошка боится и выпускает когти-это тоже своего рода общение. Кстати,подрежьте кошке когти покороче,чтобы случайно не повредила глаза собаке. Сколько кошечке? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Хрен его знает, сколько этому котёнку, на вид малюська. Подарок был неожиданным. У девочки аллергия на кошек, мне и принесли.
Вот я себе геморрой на Крисмас нажила. Только и ношусь по комнатам, что б проверить у кого стресс, и не сожрал ли кто кого ![]() ![]() ![]()
Зорко одно лишь сердце. Главное глазами не увидишь(с) Последний раз редактировалось Countess, 25.12.2013 в 21:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Главное чтобы пёс его не сожрал,пока они привыкнут друг к другу.У меня наоборот было,собака появилась когда кот уже взрослый был.пару дней на всё про всё.Потом кот охотился на неё из=за угла,и спали вместе и ели из одной миски.Собака научилась морду вовремя уворачивать от кота,чтобы по глазу не получить
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У собаки претензий нету. Моя школа
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Если собака не имеет ничего против кошки в доме,то через пару недель котейко поймет что не все так страшно
![]() ![]() ![]()
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Поставила их тарелки рядом. Людвиг от ужаса потерял аппетит. А эта маленькая бестия проглотила свою еду и пыталась, фыркая, залезть в тарелку Людвига
![]()
![]() |
#10 |
Спам-робот
|
![]()
Бедныи Людвиг, он наверно офигел от такого нахалъства! А как бестию назвали?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У меня много лет назад была аналогичная ситуация, только у нас обе девочки были. Собака от ревности ела всю еду, кошкину в том числе. Вода стояла на полу одна емкость, она опустошалась вмиг просто. Поставили и вторую и третью, все повторялось. Пришлось для кормления котенка искать место, куда не залезет собака.
Они никогда не дрались, поделили квартиру пополам: низ для собаки, верх для кошки. Притирки было месяца 2-3, потом могли и спать вместе.
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Тея) Countess добавил 26.12.2013 в 20:27 Кстати, а есть такой корм, который и собакам и котам подходит?
Зорко одно лишь сердце. Главное глазами не увидишь(с) Последний раз редактировалось Countess, 26.12.2013 в 19:27. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Как утверждают диетологи-нет,но я в этом сомневаюсь
![]()
Благодарность от: | Countess (27.12.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Кушают рядом! Ура!!!
Людвиг в расстройстве, что с ним малявка играть не хочет. Подлизывается к ней. Когти котятке сегодня обрезала. Вся изволновалась, а Тея умничкой была. Кормлю два раза в день. Утром-кошачий детский корм, вечером-человеческую консерву лососевую. Аппетит у крохи хороший. Ходит моя зайка в лоток, всё в идеальной чистоте. Сейчас лежит на полке, на моей вязаной шапочке, наблюдает за всеми свысока.
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А зачем?Лучше кусочек сырого мяса,чем консерва,а тем более человеческая.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Котёнок. Подскажите! Срочно! | Fuegos | Зверье мое | 46 | 19.09.2013 20:00 |
прививка собаке,прошу скорую консультацию . | Ladka | Зверье мое | 10 | 30.09.2011 11:31 |
прикольный котёнок | Arte | Само приползло | 0 | 04.12.2009 13:21 |
Приехал цирк | Masha57 | Наши дети | 0 | 27.09.2008 19:05 |