![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У кого такие темы вызывают отрицательные эмоции-прошу сразу не писать здесь-открывайте свои темы и рыгайте там
Приехала она из Беларуси два года назад по студенческой визе, когда закончилась-хотела продлить. Отказали. Ответ ждала несколько месяцев, получила осенью. За это время встретила здесь мужчину. Дело молодое-повстречались два одиночества-быстро забеременела. Папашка рад был. По-началу... Потом до этого литовца доходить стало, что у неё статуса нет. Оказалось, что ещё не развёлся, что и две жены с детьми оставил, и т.д. и т.п. В конце концов, когда осознал, как он влип-сделал этот козёл, который себя авторитетом считает, ноги. Т.е. он сказал, что для всех лучше будет, если она в Беларусь вернётся. ![]() Сам спокойненько перебрался жить к более упакованной землячке. с...бл...!!! Так как я имею некоторое отношение к благотворительной деятельности, эта женщина пришла к нам за помощью... Некоторые форумчане видели её, за что её ненавидеть? Что за фашистские настроения на форуме по-поводу беженцев?! И не собирается она врать, кстати. Политическая ситуация в РБ и без вранья позволяет статут получить. По крайней мере, так считают защитники по правам человека в ООН. Лично я не видела никакого выхода для неё, советовалась с компетентными людьми-ничего никто не смог предложить другого. Переживаю за неё ужасно |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() А по существу вопроса мне вот просто интересно: какая связь между нехорошим литовским парубком, политической ситуацией в Белоруссии и получением статуса беженства здесь? ![]() А как по мне, то все могло быть совсем по другому.... Например девочка ради того что бы получить статус жены ЕЮ стала общаться с мальчиком с литовским паспортом. И даже забеременела дабы узы связались по сильнее. А потом мальчика стали нагинать на жениться, а он возьми и скажи, что жениться завсегда, а вот расписываться - дудки. А теперь девочка без мальчика, статуса, но с ребенком.... Это цинично с моей стороны конечно так вот интерпретировать рассказ предыдущего оратора, но вероятность того, что так оно и было - весьма велика. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не переживай-в Европе к режиму Лукашенко относятся крайне плохо, белорусы, пожалуй, имеют хорошие шансы получить убежище.
Думаю, всем понятно, что в Белоруссию не каждый захочет вернуться. А насчет кто кого хотел захомутать из-за гражданства-некорректно!!! Господа, оставляйте свои домыслы себе же самим, зачем публично позориться?
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
По-моему, единственный выход искать того, да еще одного, кто не бросит. На получение беженства я бы сильно не облокачивался.
Знаю девченку с Украины, ребенок у нее, грозила депортация. Волею судьбы повстречала парубка з Латвии, быстро понравились друг другу, да и расписались по всем правилам. Я уж наверное совсем крамольную вещь тут даже готов сказать. Ищите вариант брака по расчету. Идите на все способы остаться. Я бы в Беларусь не вернулся, хотя никогда и не жил там. |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Cheif, в самом деле, никакого желанья потрепаться на ТУ тему у меня не было. Написала о том, что меня сильно беспокоит и о том какие ситуации бывают.
![]() Лёха, и об этом думали. Так она сильно разочарована сейчас в жизни. Тот ещё звонит каждый день, о здоровье справляется ![]() А связь между всем этим называется жизнь. У всех она разная. Не суди.... |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Меня счас еще рас пнут
![]()
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
AVK, не пну, если снобом не будешь
Кто ж её ждёт там? Родители-ннвалиды в доме без удобств в деревне?Она им все эти годы помогала. А из РБ выехать потом будет невозможно. Ребёнка хорошего вырастить можно в любой стране, но сесть на шею с дитём к старикам, а тут этот кобель будет радоваться,что алименты не платит-ты это ей предложи сам. Дать телефон? Или адрес лагеря, куда её поселили? |
![]() |
![]() |
#9 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Ну и, наконец, странно, что по одному случаю вы судите о людях и конкретном случае, о которых толком не знаете. AVK, я думаю, что женщиной все-таки движет желание дать своему ребенку бОльшее, нежели он может получить в "демократичной" Белору(с)си(и). Может, она здесь нашла/найдет "свою жизнь и свое настоящее счастье"?
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Полититхеская ситуасия-то, мозет, и плохая в беларуссиыи, но на интервыу зе спросят- в каких полититхеских партиях утявствовали? Забирали ли в милисиыу? Били, арестививали? Фамилиыи лидеров оппосисиыу? Какоы полититхескоы деятелностыу они занималис в такиые-то годи? А в такиые-то?
Ыест ли кто из соратников по полититхескоы борбе, кто мозет подтвердит ваши слоива? Потхему ви, молодая зеншина, стали заниматся политикоы? Мозет, тиму били економитхескиые предпосилки??? Ыесли у вас била возмозност выехат в страну легално, знатхит, никаких проблем у вас не било. Где ваш пасспорт (ыесли не дадите им пасспорт с визоы)? Подтвердите, сто ви-ето ви , а не верблыуд. Так сто имеыте в виду, ето слозно, запутаыут на интервыу и отказ пришлыут, таких волков приходилис видет, а... |
![]() |
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
По сути: у нас с Вами разные представления о том, что есть "хороший" ребенок. С моей точки зрения, ребенок, выращенный в Ирландии под вопли "родина твоей матери -- полное дерьмо!", ну никак не окажется лучше собственного папани-прибалта-гастарбайтера. Хуже -- может. Не все в жизни определяется материальным благополучием. Возможно, к сожалению ![]()
![]() |
![]() |
#12 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я говорил о приоритете. То бишь о том, что является _самым_ важным. И не надо мне говорить о том, что приоритетов может быть два и больше -- читайте учебники по психологии...
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
АVK, Вы по каким материалам психологию изучали? Цитата:
![]() |
#15 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Raindrop, пусть спрашивают-на то оно и интервью. Я думаю, что и без участия в политдвижении в Белоруссии можно получить убежище.
Цитата:
И почему вы думаете, что это неизбежно повлияет резко отрицательно на формирование ребенка как личности? И как это можно сравнить с поступком его биологического отца? И при чем здесь материальное благополучие?