![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В четверг нужн добратьса до [Eastpoint Business Park], а именно до офиса орацле. Где сам бусинесс парк, знаю, но вот где именно там оно находитса не представляю. Дело в том, что время очень агроничено, поэтому нужно знать точно куда ехать.
Если кто то может ткнуть прямо на карте в их здание, или описать как сьориентироватьса, буду очень признательна. Ехать буду из Д4, через мост С. Бекетта и с верху через Норс странд прямо туда, а дальше фиг его знает. Ещё, есть ли там парковки около самого офиса, так как буду на машине. Спасибо.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Там все реально очень просто.
На вьезде в BP стоит шлагбауб и дядьки в будке. Они прекрастно знают где какая контора находится. Вам по любому с ними общаться придется, иначе шлагбаум не откроют. Я сам по памяти не очень помню где там Оракл, но помню, что проезжал мимо. Парковка бесплатная есть (как и везде в бизнес парках), но будте аккуратны, паркуйтесь строго на визитор спот и доложитесь в ресепшн.
Благодарность от: | Jannise (25.02.2014) |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Оракл занимает в бизнес парке несколько зданий ([blocks P5, H, I, C]), так что обязательно выясните, в каком из зданий у вас встреча.
Про парковки уже рассказали. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ой, спасибо не заметила.
сейчас нашла: Eastpoint Block C. Значит искать его. Jannise добавил 25.02.2014 в 09:59 спасибо. Надеюсь свободное место будет.
И тихо живём так, что бы не повредить друг другу. (ХМ) Последний раз редактировалось Jannise, 25.02.2014 в 08:59. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Parking in Eastpoint,Dublin 3 | igorso | Общие темы | 4 | 23.05.2011 11:03 |
Как попасть в Greenogue Business Park Rathcoole Co. Dublin на общественноm транспорте? | Jannise | Общие темы | 6 | 25.03.2011 12:53 |
Oracle | Artemij | Работа в Ирландии | 2 | 10.04.2009 13:06 |
Blanchardstown Business Park - Red Cow | Tata | Общие темы | 8 | 01.03.2007 20:43 |
Páirc Ui Chaoimh, Dr.Cullen Park и Cusack Park | Vitali Mezine | Общие темы | 1 | 14.06.2005 13:15 |