![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Собственно нужно помочь здоровый палет выгрузить с дверью стеклянной (4 на 2.5 метра) из грузовика выгрузить и перенести во двор.
Всё это только на завтра - Среду 26 Февраля. Рядом с остановкой луаса зелёной ветки (Windy Arbour). Всё это нужно будет завтра около 2 часов дня. Но так как большая часть работы получается ожидание - то оплачу как за пару часов. Как мне кажется по 30 Евро на человека - адекватная цена. Кто заинтересовался - звоните 087-324 3665 Артём. Ну или в личку.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Привет. Если осталось ещё одно вакантное место, то я готов помочь. Максим - 0860859548.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ещё 2 человека нужно. 1 место занято.
![]() |
#4 |
nexus
|
![]()
Артемий, ну зачем тебе такая огромная дверь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Уже и сам не знаю зачем... Наверное чтобы вид в огород был получше
![]() Ну и это... мы не ищем лёгких путей!
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Как послать груз | leon33 | Общие темы | 0 | 21.10.2013 10:57 |
JUnit - как бы перетащить переменные из одного теста в другой? | Arte | IT и Связь | 2 | 22.10.2009 11:36 |
Тема для жителей и посетителей Дундрума | Andrew Shahoff | Само приползло | 17 | 30.12.2008 15:32 |
Нужно из Украины в Ирландию груз доставить | олЕЖка | Услуги | 3 | 08.08.2007 19:24 |
Как перетащить семью? | Sancho Panza | Иммиграция | 29 | 30.10.2006 09:04 |