![]() |
|
Образование Все для студентов: университеты, организации, английский язык в Ирландии, оформление студенческих виз. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Большинство колледжей записывает заранее,за несколько месяцев.
Может,кто-то знает куда можно записаться на курс фулл тайм ,имея в распоряжении только несколько недель и начать курс в течении этих недель? Спасибо
Благодарность от: | Dina_Ireland (09.02.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
многие запишут вас за 3 дня до начала, если у них есть свободные места. Но это надо идти прямо в администрацию колледжа и узнавать. Если есть места - они возьмут вас, при условии что вы оплатите сразу курс.
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Dina_Ireland (09.02.2014), Lee (14.12.2013) |
![]() |
#3 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
В понедельник будем обзванивать места,спасибо ![]()
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() мне кажетса любой, но будет сильно зависеть от места. В Дублине у нас было такое с [DIT], когда до начала семестра в Сентрябре оставалось 2 недели, а приём был закончен в Июне. Но так как там не было никаких вступительных тестов, и не нужен был тест по английскому, они согласились взять ввиде исключения. Потом оказалось что у них был недобор, и ещё было 5-6 свободных мест на группу из 30 человек. Сумаю это сыграло роль. Но по телефону они даже говорить не хотели об этом. Мы ездили на место, говорили с руководителем этого факультета, потом с администрацией. Может повезло, что согласились, но скорее сыграло, что были места и им нужны деньги, так как курс всё равно преподавать надо.
Благодарность от: | Lee (15.12.2013) |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
То есть по телефону нет смысла спрашивать,лучше ехать туда?
Lee добавил 15.12.2013 в 16:43 Опять же,мне нужно зимний семестр сейчас,осенний еще очень нескоро,но судя по сайтам,их практически нет.Ладно,будем вплотную завтра заниматься..
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 15.12.2013 в 15:43. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
увы, многие годовые курсы начинаютса именно в сентябре и длятса до мая. Есть которые начинаютса в январе, но таких очень и очень мало. Никто в середине года вас точно не возмёт. Вам нужно искать те программы, которые именно в январе-феврале начинаютса.
Благодарностей: 2 от: | Dina_Ireland (09.02.2014), Lee (15.12.2013) |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вот ищу..мне нужно тянуть время,тк все то время что мы были вместе-вообще не считается после нового закона,а считается только то время что мы именно вместе жили без перерыва,если уеду сейчас,и эти месяцы что мы сейчас имеем,тоже не засчитают.
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В трех колледжах по телефону сказали что только в сентябре,в двух-что есть в феврале,но парт-тайм,а это не подходит под определение студенческой визы где нужен полный длительный курс.Колледж английского языка вроде сказал что есть,но пока не ответили на дальнейшие вопросы,жду вот сообщений.
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Завтра поедем в языковой колледж(в Корке),там есть курс с января и целый год,плюс курс не такой дорогой как все то что мы видели,2750 вместе с fees и мед страховкой,по сравнению скажем с большинством курсов(не степень) где стандартная цена 3600 не включая fees.Еще нам надо 300 евро в гарда стейшен заплатить.
15 часов в неделю,что подходит под требования студ.визы,25 недель,потом 25 недель каникулы.
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
Я работаю в Kavanagh College на Marlboorugh St., у нас можно начать годовые курсы английского языка в любое время в течение года. http://www.kavanaghcollege.com/ru/
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Dina_Ireland (09.02.2014), Lee (07.02.2014) |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я в Корке и уже нашла
![]() Marlborough St пишется Lee добавил 07.02.2014 в 21:51 У вас там картинки бывших студентов с отзывами-это не настоящие люди,фото этих моделей разные сайты используют для рекламы.
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 07.02.2014 в 20:51. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | DimaL (07.02.2014), Dina_Ireland (09.02.2014) |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да,в Корке.Думаю если хочешь и работать тоже(тебе можно 20 часов в неделю и 40 часов на каникулах),выбирай наверно Дублин а то у нас с работой #опа полная
![]() Lee добавил 09.02.2014 в 14:08 Я тебе в личку написала.
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 09.02.2014 в 13:08. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Dina_Ireland (10.02.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
READ ONLY
|
![]()
Lee, а ты,получается,не работаешь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я нет пока
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Оформление студенческой визы | Veronika_Holo | Образование | 6 | 19.08.2012 14:56 |
Годовой проездной на Luas | RedLine | Общие темы | 0 | 12.03.2011 12:45 |
снижение ренты = новый годовой лиз? | new_ | Хозяин в доме | 4 | 31.05.2010 15:16 |
Финансовое обеспечение для получения студенческой визы | Nerdanel | Образование | 8 | 29.03.2008 10:26 |
Новые правила получения студенческой визы | Knjaz' Oleg | Образование | 0 | 06.02.2006 15:51 |