![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Создана инициативная группа которая будет бороться за права мужчин в Ирландии и против феминизма
Men's Rights Ireland Долой феминизм, победа будет за нами!!!!! Цитата:
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А разве феминизм это борьба ПРОТИВ мужчин?
Феминизм это борьба ЗА права женщин. Желаю удачи инициативной группе мужчин ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Ну ладно... Но ведь тогда согласно такой логике, эта инициативная группа мужчин - "полные комплексов неудовлетворенные дураки"? Не знаю - по мне так так рассуждать как-то слишком примитивно... Просто интересно - в чем по мнению этой инициативной группы нарушаются права мужчин? Ну феминистки боролись за равную с мужчинами ЗП, за равные права на работу, на образование (когда-то). А в чем мужчины ущемляются в Республике? ![]() Вот что в России считаю несправедливым по отношению к мужчинам - так это то, что при разводе за женщиной обычно преимущественное право на проживание с ребенком. И даже если папа очень хороший, любящий, и хочет чтобы ребенка с ним оставили, все равно обычно это право за матерью оставляют. Но здесь вроде не так. Здесь, кажется могут присудить или полностью папе или 50 на 50 часто. Или я ошибаюсь? |
|
![]() |
![]() |
#6 |
READ ONLY
|
![]()
уже такое давно есть под эгидой family harassement 9ну или что то такое). Каждый раз, когда меня жена бьет и унижает, я сразу начинаю читать что там и как.
|
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#8 |
READ ONLY
|
![]()
У нас на форуме полно феминисток. Так и ищут, что бы у нас, мужиков, ещё оттяпать. В смысле прав и свобод, конечно.
#9 |
Спам-робот
|
![]()
Сдаюсь без боя... Все права ( и водительские в том числе) - вам... И не кричать потом, чтоб из гостей вас бабы пьяных домой везли...
Свободу - тоже... Особенно статую....можете прям сейчас ехать и забирать...
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
http://www.amen.ie/ ![]() |
|
![]() |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Самое смешное что во главе этой группы стоит женщина - Anne Marie Dempsey
Здесь ее можно послушать Так что феминистки дрожите или присоединяйтесь, победа будет за нами
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Феменизм - это замаскированный фашизм, одна из самых мерзких идеалогий. Все права у женщин уже давно есть, но им теперь хочется отяпать что-то у мужчин, просто так потому что они женщины. |
|
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
READ ONLY
|
![]()
я тоже считаю -долой феминизм! только сначала освободите женщин от работы,пусть останется только домашняя работа в готовке еды и создании уюта))
|
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Dina_Ireland, зачем мужчинам сажать себе на шею паразита? Женщины, могут сделать со своей жизнью больше чем кнопки дома нажамать на разных приборах. Как насчет сделать вклад в развитие человечества?
|
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
С ПРАЗДНИКОМ ВАС - МУЖЧИНЫ))) | bes-ter | События | 33 | 13.09.2012 18:16 |
Люди-просто люди | magician | Само приползло | 4 | 27.11.2009 19:38 |
Мужчины как машины | Osoba | Само приползло | 0 | 15.11.2009 11:36 |