![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Мне вот нужна такая штука ребят.
Может кто имеет и мог бы одолжить на пару деньков, не за бесплатно конечно. Есть тут продается, но стоит в районе 100E. Мне как бы надо только на один раз, раскатать арки. А может есть такие которые этим занимаются, и могли бы мне зделать не дорого? Последний раз редактировалось LaFa, 06.04.2015 в 16:38. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
порежб и замажь смолой -как вариант
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
тогда наверное дешевле купить=) мазерати небось?
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
LaFa, спрошу у мужа сегодня
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]()
куда уж там мазерати, бери выше. ламборджини
![]() LaFa добавил 07.04.2015 в 22:05 Наташ, что муж ответил? LaFa добавил 07.04.2015 в 22:06 место расположения? Последний раз редактировалось LaFa, 07.04.2015 в 21:06. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Нету .в ручную делают)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Оооой это писать не буду)))муж тут объясняет большой текст получается
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Активный Участник
|
![]() Все что делается без этого инструмента называется колхозом. Чем этот ролик хорош, прогрев краску феном раскатывая арку она не будет трескаться, и не придется ничего красить или замазывать. Такие способы как трещетка с головкой или трубой для тазов только. Хотя вот такой еще не пробовал, дешевле наверное только бесплатно. Заодно и битку подкачать можно ![]() LaFa добавил 08.04.2015 в 22:18 Телефончик? Последний раз редактировалось LaFa, 08.04.2015 в 21:18. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Natali1978 (08.04.2015) |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
LaFa, колхох не колхоз а цветут и пахнут же))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Хороший ролик о безопасности | Goshka | Наши дети | 1 | 20.12.2014 16:59 |
Рекламный ролик о своём ребёнке. | Valerikoff | Фото и Видео | 0 | 16.11.2011 23:29 |
Ролик про меня (слабонервным не смотреть) | coala75 | Само приползло | 2 | 11.12.2010 16:02 |
Ролик Halo 3 ODST | YellowMan | Игры | 9 | 23.10.2009 12:27 |
Где сделать металлический ролик? | nexus | Хозяин в доме | 10 | 27.03.2009 08:56 |