![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Может кто-нибудь согласится забрать коляску, 13 кг, упакованную в коробку. Может вы летите без багажа или могу доплатить за дополнительный багаж. Отвезу в аэропорт, а в Киеве вас могут встретить и тоже подвезти куда нужно. Очень нужно передать колясочку.
Я бы отправила посылкой, но так получится, что ее получат только в начале февраля...Пожалуйста, в долгу не останусь.Спасибо.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
Taisa: на этих выходных автобус едет, почему не передадите им? через 10 дней в киеве. вряд ли сейчас кто то будет лететь без багажа перед новым годом
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
бусик, который посылки перевозит
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
strawberry, Я знаю только Виктора, который этим занимается. А у них машина едет в середине января. Дайте пожалуйста координаты того, чей бусик скоро поедет
![]()
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Позвонила еще одному человеку, кто занимается посылками, уже уехала машина...следующая аж 20 января.
Кто-нибудь летит в Киев? Я доплачу за багаж, можно же доплачивать в аэропорту за багаж, можно позвонить ваше авиакомпании и узнать...Пожалуйста, дайте знать, кто летит скоро.
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Taisa, у меня мама летит в конце декабря, но багажа много, под завязку. Она возьмет коляску вашу без проблем, если в Борисполе заберут коляску.
Но вы знаете сколько стоит 1кг перевеса? Вам эти 13кг обойдутся больше стоимости коляски! Там насколько я помню ~20евро кг стоит Последний раз редактировалось julik, 22.12.2013 в 07:22. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Taisa (22.12.2013) |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
юлик, вот расценки у луфтханси например http://www.lufthansa.com/mediapool/p...1%2015.07.2013
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Marionetka, спасибо.
Я свою инфо взяла из своего давнего опыта ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мы летим Air France
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
julik, я узнаю завтра у эир франс, а вы когда летите?
Taisa добавил 22.12.2013 в 18:06 Taisa, я почитала инфу на сайте Air Franсe. Написано, что можно докупить дополнительный багаж ап ту 23 кг. Для этого не позднее, чем за 30 часов до вылета, нужно онлайн зайти modify my ticket и там purchase additional baggage. После этого вам выдаст цену. И потом просто не сохраните изменения и все. Можете глянуть, пожалуйста? Если докупать багаж онлайн ап ту 20% off discount.
![]() Последний раз редактировалось Taisa, 22.12.2013 в 17:06. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
В Киев на днях никто не летит? | Zoyka | Общие темы | 14 | 17.09.2015 10:36 |
Помощь (хэлп) - Кто летит в Киев во второй половине Июля?! | комедиклаб.ру | Путешествия и Отдых | 8 | 28.05.2012 11:58 |
кто-нибудь летит в Киев в ноябре? | Zoyka | Общие темы | 8 | 17.11.2009 15:06 |
Дублин - Киев | Mysh | Путешествия и Отдых | 10 | 13.07.2007 09:32 |
Киев - Дублин - Киев на машине | Yukka | Общие темы | 28 | 08.02.2007 12:56 |