![]() |
|
Black & White об'ективно - положительные и отрицательные стороны ... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Скажите,кто нибудь делал массаж у массажиста Андрея с форума?Какие отзывы?
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | lala83 (15.12.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
Вы меня пугаете.что вы имеете ввиду?ну в объявлении написано,что он занимается массажем по российской методике.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Hypnoticca, почему не хотите обратиться к Марии,тут столько хороших отзывов о ее работе и цены низкие?
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
Я была у Марии и просто в восторге от нее.У нее также был муж,и наш друг.Пыталась к ней попасть,но оказалось,что она в отъезде аж до августа!!!А спина болит и массаж хочу.Может кто подскажет достойного массажиста,пока нет Марии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я так же ищу кого-нибудь на время отсутствия Марии.
Пока ситуация такая: либо что-то похожее, но в два раза дороже. Либо за те же деньги, что у Марии, но гораздо хуже. Буду рада почитать о других мастерах
![]() |
#10 |
Спам-робот
|
![]()
Решила поднять темку.
Тоже очень положительные впечатления от Андрея. Курс пока только начала, надеюсь и результаты будут хорошие. Тем кто в поиске массажиста- рекомендую. http://www.massage-feelgood.com/
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 02.07.2014 в 07:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А он профессионал или самоучка, как многие тут на форуме?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Спам-робот
|
![]()
Там на сайте его дипломы есть, на стеночке в кабинете тоже висят. Других способов проверить не знаю.
![]() |
#15 |
Активный Участник
|
![]()
Хочу написать самый белый отзыв про Андрея , 7 лет живу с проблемой в спине , последний раз спина дала осложнение на ногу , сильные боли ,немогла ходить вообще ,первое пошла к доктору выписали 1 кг таблеток
![]() ![]() ![]() Андрей дал мне советы ,показал упражнения ОН ПРОФЕССИОНАЛ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ Андрей спасибо Вам большое |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 7 от: | Ann_Barbie (15.12.2015), Kleo (16.12.2015), musi (14.05.2019), Natali1978 (14.11.2016), Skifia (16.12.2015), xandrey (16.12.2015), Руслан Р. (27.01.2016) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
В Москве погиб актер Андрей Панин | Юлия | События | 3 | 07.03.2013 21:35 |
Умер Андрей Вознесенский | Sleepwalker | События | 2 | 01.06.2010 10:17 |
С днем рождения, Андрей! | Tata | События | 15 | 07.12.2007 10:55 |
Андрей Данилко в неожиданном образе... | Alyonka | Культур-мультур | 13 | 03.02.2007 14:54 |