![]() |
|
За покупками Где и что купить. Все о магазинах. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В Алди есть по 24.99
Удобная штука - втыкается в прикуриватель, выдает 220 вольт, 150 ватт.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Надо брать срочно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
хм ...Леш ...а смысл внем ...
подключить к нему болк питания от лаптопа на 220 ? IMHO идея конечно хорошая ...но IMHO useless
![]() |
#5 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Магиканин: Я так по европам катался , лаптоп , гпс , питание от преобразрвателя. А цена в 30Е просто супер!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
Господа, я не спорю,что это может быть иногда нужно ...но всетаки пример не могу найти ...
![]() |
![]() |
#7 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Женьк, вот прилетели мы в Швейцарию, взяли машину в рент, купили за какие-то смешные деньги местную мобилку, а дальше? На руках только распечатки гостинниц и B&B. На одном углу (обычно у больших отелей ![]() Тогда у нас не было такого преобразователя. Да, это я реальную историю поездки рассказываю :P Очень удобная штука при путешествиях на машине, даже просто по Ирландии. Можно хоть с палаткой ехать. Четвертной не деньги для этой штучки- пару раз в паб сходить ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
magician: блок питания комповый хоть у меня есть от прикуривателя но не всегда омогает зарядит там аккумуляторы для фотика, мобилы , мп3 плеера , фанарика и етц. Даже телек можно простой посмотреть. Тока если всё собирать по частям на 12В то можно разориться
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |