![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В Харвей Норман заказал пылесос на их саите,оплатил. В инвоисе написано доставка 3-5 дней. Через неделю звоню им интересуюсь мол где мой пылесос. Сказали через 3 дня будет простой почтой. жду-нету. Под вечер приносят маленкую посылку. Смотрю -фен! Звоню говорю получил но не то что заказывал. Говорят и извиняются мол перепутали ордера и мой пылик ушол комуто -будут искать. как наидут перешлют мне, а фен я должен послать им за их бабки. Уже болше 2 недель с момента оплаты а товара все нет.Блин. Как реагировать? Отказываться? неохота пылесос нужен до праздников, уж очень долго выбирал....
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
а что из магазина собственноручно купить - большая проблема?
я интернету давно не доверяю, подсовывают всякую хрень и нервы портят. иду покупаю всё что нужно сам.
Благодарность от: | D_IRL (17.12.2013) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
По инету большая скидка.
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
большая это какая, позвольте?
есть себестоимость у товара, всё что принуждает колебаться цене, это - маркетинговые операции компании-продавца, из-за чего явно страдает потребитель.
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
К чему эта тема ? Если сам говоришь что пылесос нужен ? Нужен - жди. Нет - откажись от покупки, потребуй деньги назад. Фен оставь себе в подарок, если хотят пусть сами едут к тебе за ним, это тебя не должно вообще волновать.Ну а за пылесосом иди в магазин.
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#6 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Предполагаю, что если заказывать с сайта, то лучше у магазина который рядом находится, т е в Дублине и т п - но не из-за границы, куда сам никогда не дозвонишься и не доедешь, если что. Последний раз редактировалось D_IRL, 17.12.2013 в 23:04. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Как вариант: поменять полярность моторчика и использовать фен в качестве пылесоса |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ty144 (18.12.2013) |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а если и этого окажется мало приделать крылья и слетать домой на новый год.
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну, я на hollandandbarrett пыталась сделать заказ, потому что в местном магазине не было в наличии товара, который был нужен, а скидки были таки хорошие. Прошло недели две - тишина, на письма не отвечают, проверили карточку, деньги вроде как не сняли вообще. Вот и думай, то ли руки кривые, то ли сайт. Хотя в аккаунте висит номер заказа как положено и подтверждение на мыло пришло. Чудеса под новый год!
![]() |
#10 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Активный Участник
|
![]()
А ну да, я же далёк от ирландских реалий.
Как перееду, на туманный альбион - оптишусь о своих впечатлений. in case somebody really cares ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
SONY LCD купил ли кто по офферу? | Goshka | TV | 35 | 18.04.2009 23:07 |
Машину купил. Что дальше? | JONNY | Автотранспорт | 6 | 13.12.2007 09:46 |
СУП купил LiveJournal у SixApart | abg | Общие темы | 12 | 03.12.2007 15:55 |