![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В России новые громкие новости. Второй день уже в топах: Крах Мастера-Банка и вопрос "Кто следующий?".
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а не поффик ?
было бы крах Ulster Bank'a наконец то...тогда ище куда ни шло ...а кто такие мастер банк кстати ?
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Типун тебе на язык за такие пророчества.
Благодарностей: 2 от: | Alex 1984 (21.11.2013), Виктория17 (21.11.2013) |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не так давно грохнулся такой гигант, как Леман Бразерс, а вы удивляетесь краху какого-то "Мастер банка". Вклады теперь где-нибудь в оффшорах припрятаны, на Кайманах и Багамах.
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Значит не поделились с кем надо, или ребрандинг
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Пишут что в текущем году размер страховых выплат по банкротству банков в РФ сравнимо с "крахом" 2008 года. Просто никто не говорит о "крахе".
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а новости из РФ на этом форуме когда то были приятными ?
magician добавил 22.11.2013 в 12:12 они сами себя убьют, вспомни косяк позапрошлого года с зависоном транзакций или 4л летней давности, где рэйты на мортгажЫ совсем не ирландские были в ирландии так же хочешь помедитировать почему у шотландцев отозвали лицензию, и халифаксу рынок закрыт ?
невозможно испугать санкциями того, кому похер, так,что санкции против меня на этом форуме, мне феерически похер Последний раз редактировалось magician, 22.11.2013 в 11:13. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Vecais (22.11.2013) |
![]() |
#10 |
READ ONLY
|
![]()
Не надо разрывать шаблоны - товарищи еле успели сбежать на последнем пароходе из Кровавого Мордора в Рай.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
С удовольствием бы узнал детали.
![]() |
![]() |
#12 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
щас еще СЕПА в обяз будет с февраля, готофься к восторгам а оно тебе надо ? (C)
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Яппи, они сваежачком насрали себе за шиворот седня,
херня традиционно-рукожопая ну и отсветились на первых страничках: http://www.bbc.co.uk/news/uk-northern-ireland-25350769 Йхкуле ..я пока еще жду ...там должно быть интереснее ... гыгыгы разгрести конечно разгребут...
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Крах Latvijas Krājbanka В Латвии | vadzen | Общие темы | 15 | 29.11.2011 08:39 |
Крах мировой финансовой системы – ждать осталось недолго | veronica | Политика | 23 | 21.07.2011 12:00 |
Крах мировой финансовой системы – ждать осталось недолго | AV | Финансы и Бизнес | 48 | 04.10.2010 07:19 |
Морская банка | Drac | Зверье мое | 0 | 04.07.2009 16:04 |
выбор банка | DenisSpb | Финансы и Бизнес | 47 | 21.05.2008 20:19 |