![]() |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Расскажите,какие у вас любимые рецепты котлет,тефтелек,вот meatloaf еще есть,недавно для себя открыла,и т.д.Из проверенных
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
из говяжьего фарша - начинка в Мексиканские лепешки .
много лука тонко +оливковое -припустить, много болг.перца зеленого тонко туда же и припустить , через пять минут + приваренный фарш + сухая присыпка Fajitas . закрыть , настаивается . В ето время прогреваем лепешки и начиняем их . можно добавить томат или помидоры . |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
мусака
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Lee (01.09.2014), NeZoviMenia (02.09.2014) |
![]() |
#4 |
READ ONLY
|
![]()
Лапша по-флотски. Блюдо с детсва.
Варите отдельно макароны. Одновременно, пока макароны варятся,oбжариваете лук в сковородке, добавляете фарш (я беру свинной), добавляете всякие специе (какие нравятся). Когда фарш обжарился, добавляете макароны, всё перемешиваете. Моему ребёнку, с ирландским вкусом, очень нравится. Последний раз редактировалось Ireland, 01.09.2014 в 19:33. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Frenchy (02.09.2014), Natali1978 (02.09.2014) |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мой лук не ест(только если сготовить с ним и выкинуть чтоб не видел
![]() замочить мягкий хлеб с молоком,оставить на несколько минут,отжать,добавить в фарш,плюс специи(куркума,паприка,смесь специй для котлет,перец),тертый чеснок.Потом пожарить. ![]() Lee добавил 01.09.2014 в 21:35 Pasha74, вы делали по этому рецепту? ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 01.09.2014 в 20:35. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | NeZoviMenia (02.09.2014) |
![]() |
#8 |
READ ONLY
|
![]()
Моя жена иногда делает : возни - просто пипец ! Но офигенно вкусно, конечно... Правда, она без картофана делает - картошка с рисом - это маразм.
![]() |
#11 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Кстати, перед жаркой, котлеты можно обвалять в панировочных сухарях. А еще перцы фаршированные фаршем, голубцы,драники с мясом(фаршем), клецки.... ![]()
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 01.09.2014 в 21:12. |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Здесь где-то на форуме Тата давала рецепт вкуснои мусаки. Сама не могу наити, может, кто поможет, даст ссылку.
![]() |
#13 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Oтвратительные блюда мира | Орел07 | Однажды... | 101 | 06.10.2014 14:59 |
Готовим из фарша: котлеты, тефтели, ежики...... | Nat | Еда... | 59 | 05.10.2008 18:03 |
Любимые блюда Ирландской Кухни | Apple | Еда... | 28 | 12.04.2008 16:45 |
Блюда литовской кухни. | Iris | Еда... | 4 | 20.02.2008 18:21 |