![]() |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
где купить диск на русском языке с ПДД, издание 5 ? говорят в продаже уже не найти в русских магазинах, может у кого то есть ненужный , куплю
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
Спам-робот
|
![]()
Первый этап теори тест 45?, справка офтальмолога 10?, карточка 25?
Второй этап 12 уроков в среднем по 35?... Третий сдача практики- не сталкивалась пока)))
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | SilA (16.11.2013) |
![]() |
#6 |
Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Это точно, менял кто нибудь код, или это только на диске написано ???
У меня диск есть, но не так давно Виндоус накрылся, пришлось менять программу, но теперь диск не активируется, а у меня скоро экзамен на вождение, так хотелось бы посмотреть некоторые выражения на Английском. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
про суму не скажу ,но то что за доп плату они дают еще ключ это 100%
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
)))) ух какая умная прога, не запускаеться пока открыта прога для снятия скринов)))
«Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага.» Последний раз редактировалось Натуська, 18.11.2013 в 13:21. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |