![]() |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Всем привет. С 10 марта некая авиокомпания "Полёт" http://www.polet.ru начинает прямые рейсы 2 раза в неделю до Дублина и обратно. Как у грузовой компании, у них репутация вроде неплохая. Сайт, вроде тоже внушительный. Может хто лётал уже этими ребятами, тогда делитесь впечатлениями! Если нет, то тогда первый, кто рискнёт, может расскажет о всех + и -
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
ПС: на данном сайте их уже обсуждали кстати 8) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
O! Нашел забавную картинку
![]() http://www.polet.ru/images/yak42map.gif Выходит по ней что до Дублина он с трудом и не всегда долетает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
Сорри, не заметил, что это уже обсуждалось. просто хотелось узнать как у них с надёжностью полётов и как часто падают их самолёты. Цена не очень волнует, если это безопасно, так как компания платит за полёты, да и сами буржуии будут ллетать если с сёйфти всё в порядке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
Полёт уже несколько раз анонсировал этот свой рейс в Дублин.
Теперь ходят противоречивые сухи о том, что они стартуют в марте. Кстати, это удовольствие (терять деньги на этом однозначно убыточном рейсе), они вряд ли себе смогут позволить, если МинОбороны отберёт взятые ими в аренду 3 Руслана. Мои партнеры, которые с ними работают, отзываются о них не очень. В совковых традициях воспитанный стафф со всеми вытекающими. Но может исправятся? ![]()
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
Пока слава Богу не падали.
Они летают из Воронежа в Москву, Липецк, Мюнхен и выполняют чартерные рейсы. Небольшая региональная компания.
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Полет насколько я понимаю собирается сюда летать на Як-42, а это сомнительное удовольствие трястись 4 часа на 42 яке с совковым сервисом ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]()
Я честно говоря вообще не понимаю, зачем они в это дело суются.
Хорошо, весна-лето-начало осени м.б. они и успешно бы отлетали. Но кого они собираются возить в остальное время? На Н.Й они не конкуренты никому. У Финнэйра счаз действует тариф до 31 марта 300 долл+сборы. Сравнивать эти а/к , я думаю не имеет смысла.
![]() |
#10 |
Активный Участник
|
![]()
<Я честно говоря вообще не понимаю, зачем они в это дело суются.
Хорошо, весна-лето-начало осени м.б. они и успешно бы отлетали> На самом деле направление Москва-Дублин давольно перспективное. Если они, главное, обеспечат безопасность и научат хорошим манерам стафф, то народ летать будет, конечно же за разумные деньги. Так как, то что есть сейчас, за разумную денежку, (не Бритиш Эир.) с пересадками и с разницей между самолётами в 1 час, 4 или 9. перове неудобно, так как приходиться бежать с самолёта на самолют, а часто они ещё и задерживаются, а второй вариант, наоборот очень долго ждать. Поэтому, думаю, если ребята всё правильно организуют, то летать должны |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Активный Участник
|
![]()
Не совсем так.
Общее количество выданных Ирландией виз за 2004 год (позже не нашел) по данным газеты Иностранец ок. 4, 5тыс. Это мало. Тем более нужно учитывать, что ежедневно в Дублин совершается большое число рейсов практически всех европейских а/к. Регулярность у них почти ежедневная, тарифы реальные....
![]() |
#12 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Кстати вот ту уже и цены появились http://www.polet.ru/RU/prices.shtml |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
http://www.polet.ru/RU/prices.shtml
Дублин - Москва - Дублин молодежный тариф (от 2 до 25 лет) 390 ? Дублин - Москва - Дублин, экономический класс срок действия билета 2 мес., код тарифа SLPX 315 ? Дублин - Москва - Дублин, экономический класс срок действия билета 2 мес., код тарифа MPX2M 410 ? Дублин - Москва - Дублин, экономический класс срок действия билета 6 мес. 558 ? Дублин - Москва - Дублин, экономический класс 910 ? Дублин - Москва - Дублин, бизнес-класс 1478 ? упали с дуба ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
![]()
Россияне Дублин-Москва-Дублин 192евро с таксами :P
http://www.alitalia.ie/home/index.htm Смотрел билеты на сентябрь |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() а в Питер такое счастье есть? У меня не получается найти. вроде по расписанию судя можно через Милан летать, а поиск задаешь - фигушки смотрю на 1 ноября туда и 15 обратно Dublin 2:10 PM Milan, Malpensa 5:45 PM AZ 295 - рейс Milan, Malpensa 10:50 AM St. Petersburg 4:20 PM AZ 546 обратно 15 ноября St. Petersburg 5:30 PM Milan, Malpensa 6:55 PM AZ 547 Milan, Malpensa 10:50 AM Dublin 12:25 PM AZ 294 |
|
![]() |
![]() |