![]() |
|
Спорт и здоровье Форум для болельщиков и сторонников здорового образа жизни. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Решил создать тему,т.к имею membership и езжу на матчи регулярно,за прошлый сезон был почти на всех домашних и пару выездных матчах.Езжу обычно по субботам/воскресеньям одним днем,иногда беру сына с собой,иногда нет.Всегда есть возможность взять лишний билет на мои loyalty points
![]() Итак Уже есть один + (кроме моего)билет на SAT,25 AUG, Chelsea-Newcastle Utd.,17.30 стоимость 75£(West Upper Stand middle) ...есть еще один на супер кубок Chelsea-Atletico Madrid, на 31Aug, в Монако ![]() ![]() ...буду обновляться здесь регулярно,с новой инфой по билетам,кому интересно-в личку. Спасибо
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Chelsea in Champions League final!!!! | romkin | Спорт и здоровье | 2 | 24.04.2012 22:36 |
Замена Adobe Bridge под WinXP | S.R. | Фото и Видео | 1 | 16.08.2008 20:08 |
Speeding tickets, parking tickets, other fines... :( | Анатолий | Автотранспорт | 11 | 29.10.2003 08:36 |
Speeding tickets, parking tickets, other fines... :( | Анатолий | Автотранспорт | 0 | 17.08.2003 16:53 |