![]() |
|
Apple Обсуждение устройств компании Apple и приложений к ним. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Качайте .
![]() ![]() Последний раз редактировалось Sergik, 18.09.2013 в 18:25. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Лиса (24.09.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
когда увидел этот ios 7 было стойкое впечатление рандеву. долго не мог понять, на что это может быть похоже. чем-то win 3.1 напоминает по дизайну иконок. я б на месте MS в суд на них подал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Конный Водолаз добавил 23.09.2013 в 14:56 Вот это ![]() похоже на ![]() ??? Отсыпьте попробовать, а? Последний раз редактировалось Конный Водолаз, 23.09.2013 в 14:40. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Спам-робот
|
![]()
После апгрейта айфон немного притормаживает... Например 1 день не работала камера( функция видео), при перемене положения из вертикального в горизонтальный- подвисает ... Т. Е положение картинки не всегда меняется... По старинке трясу телефоном... Но тщетно... Потом как то само отмораживается.
Не нравится белый фон... Много белого... Муж обновил айпад мини(купленный в июне в аргосе)и айпад умер... Ездили в субботу в Белфаст в Апл в Викторию ... Без слов поменяли пад на новый.... Я свой айпад решила не обновлять... Чета как та(((((
Благодарность от: | V/B (26.09.2013) |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Знакомая только что сделала обновление на своем Айфоне 5 ,теперь у нее белый экран ,пишет что после обновления нужно перейти к следующему шагу , а она не знает какой этот шаг
![]()
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Я вчера обновила свой айпад, теперь привыкаю, глаза долго ищут привычные иконки, а их нет ![]() Latviankiss добавил 23.09.2013 в 16:16 tasya, там должна быть маленькая надпись next. Последний раз редактировалось Latviankiss, 23.09.2013 в 15:16. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | tasya (23.09.2013) |
![]() |
#10 |
Спам-робот
|
![]()
Latviankiss, ну да, смеялись потом даже, что мол вон как обновили ... В прямом смысле... Но дали айпад с 6 кой... Сами видно не рискуют пока)))
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А можно назад всё вернуть? Мне не нравится!!!! Иконки огромные, какие то мультяшные. Звук барахлит, много чего нет, что было в предыдущей версии, кейборд белый на белом фоне. Как вернуть всё обратно???? Начинает бесить!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Все на айпэде бледное белое, я плохо вижу, хотя зрение у меня нормальное. Срочно скачала обои и установила прекрасную яркую картинку и теперь самый главный косяк бледности ушел.
Сломала мозг в поиках исчезнувшего аппл сторе, нашла в функциях запрет. Первый день был эрроу в ютубе на все видео, хотя с интернетом был порядок. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Спам-робот
|
![]()
Классно как яббл выступил. Кажется, история с ябблокартами была цветочками... Пошли ягодки.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Спам-робот
|
![]()
Кстати а кто скажет, как со звуком... Я ждала обновления именно на эту тему... Когда меняешь положение с сидячего на лежачее при разговоре- тот с кем разговариваю меня слышит хуже... Глухой звук как из потустороннего мира, хоть в действительности я телефон держу ровно и говорю точно так же ...
Спросили в центре- ничего не сказали, кроме как сделать какое то обновление ... Муж будет заниматься... Но звук плоховат с самого начала был... У мужа с Самсунгом таких проблем нет...
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Так что, не обновляться? Запутался совсем..
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | qu-qu (24.09.2013) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Обновление прав | Лю | Автотранспорт | 5 | 08.02.2012 17:33 |
Обновление stamp4 EU FAM после 5 лет | lana1382 | Иммиграция | 15 | 09.04.2010 15:05 |
Обновление П/О форума | nexus | Новости сайта | 20 | 20.07.2008 22:20 |
Обновление штампа 4 | Georgio | 60+ | 19 | 23.03.2008 17:28 |
Обновление ВП | Kalargon | 60+ | 2 | 26.03.2007 22:28 |