![]() |
|
Однажды... Истории, рассказы и забавные случаи, произошедшие в Ирландии и не только... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
READ ONLY
|
![]()
У меня, кстати, тоже, по ходу, дом - полон призраков : как оставлю мясо на столе размораживаться - постоянно нахожу его на полу. И почему-то - обглоданное и обсюслявленное... Стопудово призраки !
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Теперь понятно, почему ты такой злой.
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вы думаете на этом всё и закончилось? Ошибаетесь! Бобры наступают на Латвию!
В нынешнем апреле Латвия столкнулась с нашествием бобров. Грызуны выходят на сушу, нападают на мирных прохожих и оскверняют памятники в центре Риги.
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
И вновь страсти-мордасти с участием людей и животных. Правда на сей раз значительно южнее и значительно печальнее. Причём по прочтении данного материала возникает вопрос - кто животное, а кто человек?
Три брата из южно-африканской провинции Лимпопо погибли при попытке изнасиловать самку крокодила. Мужчины страдали от импотенции, и местный колдун предложил им "народное" средство лечения. Братьям удалось схватить рептилию, однако в этот момент на них напали сородичи аллигатора, сообщает ZW News. "А в Африке, А в Африке, На чёрной Лимпопо, Сидит и плачет В Африке Печальный Гиппопо." К.Чуковский "Айболит"
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ПЬЯНСТВО ДО ДОБРА НЕ ДОВОДИТ
60-летний мексиканец из города Сан-Лукас-Охитлан на северо-западе страны погиб после драки со своей свиньёй. ![]() Как сообщает METRO, вернувшись домой, и будучи изрядно выпившим, фермер затеял драку со свиньёй. Хрюшка оказалась не из трусливых и дала достойный отпор бузотеру - ударом сбила его с ног, а затем откусила три пальца и член. Пострадавшего гладиатора доставили в больницу в соседний город Сан-Хуан-Баутиста-Тустепек. Врачи своевременно оказали ему помощь, но несмотря на это, мужчина скончался от заражения крови. Мораль очень проста - пей, да знай меру!
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я всегда подозревал, что фраза: "Крокодил в юбке" не на пустом месте появилась.
Мэр мексиканского города женился на крокодиле.
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ратобор, Ах как же эротично у новобрачной ротик то перевязан. Именно такой ротик для интима с подобными имбицилами и должен быть. Решит новобрачный пошалить, а она ему клац!!! И всех дел.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
На какие только фантазии не способен род человеческий!
Пожарные три часа вызволяли пенис немца из отверстия блина для штанги
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
https://twizz.ru/13-zhutkix-komiksov...vsej-kvartire/
Подборка коротких комиксов для любителей "Белой простыни", "Черной руки" и тд, я с утра аж спать перехотела ![]()
Благодарность от: | Kotoff (31.01.2019) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ужасы лета | Орел07 | Само приползло | 0 | 27.05.2015 16:27 |
Ужасы жизни на соседних островах :) | turtaniat | Общие темы | 70 | 31.07.2013 16:36 |
Ужасы автомоек...и моек | Абсент | Автотранспорт | 43 | 09.04.2013 08:45 |
Приведения, призраки, домовой и другие ужасы и страшилк | xananafani | Общие темы | 1 | 20.10.2012 09:37 |
Bob Martin flea spot - ужасы нашего городка | Lilleke | Зверье мое | 4 | 22.11.2009 20:28 |