![]() |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не знаю, как эти штучки правильно называются, маленькие бумажные пакетики, которые взрываются, если кинуть об землю.
Кто знает, легальны ли они в Ирландии? Дочка сказала, что мороженщик продаёт. Достали уже. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
nexus
|
![]()
Я в таких случаях захожу в Гарда стэйшн и там спрашиваю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
READ ONLY
|
![]()
Хм, не уверена в правильности Вашей гипотезы. Обычно огнетушители срабатывают при ударе головой об землю.
![]()
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
наскока я помню из бурного деццтва,
такими нестабильнмыи могут быть соедниенния типа бертолетовой соли и/или всей органической хрени после обработки серной и азотной и выпавыпарки/осадка попросить мороженшика взять этих штук 5-10 в руку, и ударить кулаком по столу ...если будет сопротивляцца, купить их сотню и забрасать его мороженый фургончик
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да, точно, Bangers.
Я лично не видела, как мороженщик продаёт, но верю дочке. Позвоню в Гарду, там пусть сами разбираются. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Fuegos, Попросите дочку купить одну,а сами запишите на видео и предъявите гарде.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |