![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Pomogite !Ja s Ukrainu rabotay v Irlandii 5 let. 2 goda nazad priexala zena ,i eto moja samaja boljshaja oshubka.Ona na4ala gyljatj,propodatj iz doma na sytki.Ja obratilsja v emigrasuonnyy slyzby,polismen priexal dal eu 2 nedeli shtobu yexatj iz stranu. Ona menja ymoljala,y nas vse naladilasj i ja zabral zaevlenie.2 nedeli bulo vse normaljno,ja sdelal eu (certificate of registration). I tyt na4elosj ...poxlesh4e 4em bulo, ona yze na moix glazax nagala veshatsja na myzukov.Mu razoshlisj ona pereexala v drugou dom.Poka ja ezdil domou razvoditsja ona otkrula vizy,xotja bez moego PERMITA eu neimeli prava ee otkruvatj. Mozet ktoto bul v poxozeu sityasui, ili znaet kak mozno deportirovatj ee iz stranu.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
там кнопочка есть, в кириллицу называется, пользуйтесь, плз
по теме ты чего такой злой? веди себя, как мужик ушла баба и ушла, ищи в себе причину у нее своя жизнь, у тебя своя бл... на жену, пусть и на бывшую, в ментовку подавать... или это у вас национальный обычай такой? |
![]() |
![]() |
#3 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Да , както не помужски получается. Темболее если разошлись. Пусть живёт. Тебе от этого не горячо не жарко должно быть. Конечно ты можешь накатать в полицию заяву и етц , но поле этого я бы тебе руки не подал.
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Она же твоя жена, хоть и бывшая. Успокойся, одумайся. Гадастей не надо делать, как бы не хотелось.
![]() |
#5 |
![]()
Ну по логике вещей, дальше она себе найдет смирного поляка или брата по БССР. нового члена ЕУ, и все у нее будет хорошо. А ты забудь обо всем, разводись, и живи дальше, строй жизнь и ищи достойного партнера, а не ....
|
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() На ,,бригаду,, не похоже ![]() ![]()
![]() |
#10 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
С Клавой можешь познакомится в теме Наши Дети Цитата:
![]() ![]()
![]() |
#12 |
Активный Участник
|
![]()
Чио же вы, мыжики, на парня так накинулись. Ну, да не помужски поступил, не дело это так с бывшей женой поступать, да, и вообще не стоит опускаться до мести кому бы то ни было. Но ведь, и попробовать его понять, то же надо. рана ведь серьёзная, и так быстро не заживёт. Он, конечно, потом сам будет себя материть за такие дела, и может быть ему будет стыдно, но сейчас, видимо, ему надо просто время, чтобы со всем этим справиться. Давайте лучше его дружно позовём на кружку пива в этот четверг, ведь иногда хорошая компания очень помогает, а так накидываться на того, кому и так хреново, то же, по-моему не по мужски.
|
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Он не просился к вам в компанию, а просил совета, как жену с сыном депортировать.
|
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | ||
Заслуженный Участник
|
![]()
Помогите разобраться.
Вот что здесь пишет Klava,Возраст: 30 Зарегистрирован: 23.05.2006 Сообщения: 2 Откуда: Ukreine 24/05/2006 0:08 Цитата:
Klava Новичок Возраст: 30 Зарегистрирован: 23.05.2006 Сообщения: 2 Откуда: Ukreine 24/05/2006 0:57 Цитата:
В любом случае, Клава-жена не чуствует, какие козни плетет ее Клава-муж. Чудеса!
![]() |
#15 |
Новичок
|
![]()
какая разница муж, жена, кто что писал...
успокойся, не стоит никуда писать и никого депортировать гуляет бывшая жена - да и пусть гуляет. Конечно тяжело все это видеть, но что делать... Это ее право..., а тебе, по большому счету повезло - зачем тебе такой человек на старости лет рядом нужен? Найдешь новую спутницу жизни и все будет хорошо. В следущий раз лучше выбирать будешь ![]() Оптимизма побольше и удачи! |
![]() |