VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Все об Ирландии > Общие темы

Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.05.2006, 23:08   #1
Новичок

Благодарности: 0 в 0 сообщениях Поиск благодарностей Klava
По умолчанию POMOGITE SOS-

Pomogite !Ja s Ukrainu rabotay v Irlandii 5 let. 2 goda nazad priexala zena ,i eto moja samaja boljshaja oshubka.Ona na4ala gyljatj,propodatj iz doma na sytki.Ja obratilsja v emigrasuonnyy slyzby,polismen priexal dal eu 2 nedeli shtobu yexatj iz stranu. Ona menja ymoljala,y nas vse naladilasj i ja zabral zaevlenie.2 nedeli bulo vse normaljno,ja sdelal eu (certificate of registration). I tyt na4elosj ...poxlesh4e 4em bulo, ona yze na moix glazax nagala veshatsja na myzukov.Mu razoshlisj ona pereexala v drugou dom.Poka ja ezdil domou razvoditsja ona otkrula vizy,xotja bez moego PERMITA eu neimeli prava ee otkruvatj. Mozet ktoto bul v poxozeu sityasui, ili znaet kak mozno deportirovatj ee iz stranu. Esh4e odno eu oshubo4no postavili 4 shtamp v certificate of registration. POMOGITE! [/code]
Klava вне форума  

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 23.05.2006, 23:17   #2
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,125 в 875 сообщениях Поиск благодарностей Mikhael

там кнопочка есть, в кириллицу называется, пользуйтесь, плз
по теме
ты чего такой злой? веди себя, как мужик
ушла баба и ушла, ищи в себе причину
у нее своя жизнь, у тебя своя
бл... на жену, пусть и на бывшую, в ментовку подавать...
или это у вас национальный обычай такой?
Mikhael вне форума  
Старый 23.05.2006, 23:26   #3
Шрайбикус Модератор

Благодарности: 7,284 в 1,978 сообщениях Поиск благодарностей Andrew Shahoff

Да , както не помужски получается. Темболее если разошлись. Пусть живёт. Тебе от этого не горячо не жарко должно быть. Конечно ты можешь накатать в полицию заяву и етц , но поле этого я бы тебе руки не подал.
Andrew Shahoff вне форума  
Старый 23.05.2006, 23:27   #4
Заслуженный Участник

Благодарности: 461 в 220 сообщениях Поиск благодарностей ion
По умолчанию Re: POMOGITE SOS-

Цитата:
Сообщение от Klava
Pomogite !Ja s Ukrainu rabotay v Irlandii 5 let. 2 goda nazad priexala zena ,i eto moja samaja boljshaja oshubka.Ona na4ala gyljatj,propodatj iz doma na sytki.Ja obratilsja v emigrasuonnyy slyzby,polismen priexal dal eu 2 nedeli shtobu yexatj iz stranu. Ona menja ymoljala,y nas vse naladilasj i ja zabral zaevlenie.2 nedeli bulo vse normaljno,ja sdelal eu (certificate of registration). I tyt na4elosj ...poxlesh4e 4em bulo, ona yze na moix glazax nagala veshatsja na myzukov.Mu razoshlisj ona pereexala v drugou dom.Poka ja ezdil domou razvoditsja ona otkrula vizy,xotja bez moego PERMITA eu neimeli prava ee otkruvatj. Mozet ktoto bul v poxozeu sityasui, ili znaet kak mozno deportirovatj ee iz stranu. Esh4e odno eu oshubo4no postavili 4 shtamp v certificate of registration. POMOGITE! [/code]
Ты что, дорогой, жену наказать или заставить ее вернуться хочеш при помощи эммиграйшен? Осчастливил ее Ирландией?Если ты Клава, так она, естественно, на мужиков вешаться бедет.
Она же твоя жена, хоть и бывшая.
Успокойся, одумайся. Гадастей не надо делать, как бы не хотелось.
Старый 23.05.2006, 23:28   #5

Благодарности: 465 в 195 сообщениях Поиск благодарностей Mysh

Ну по логике вещей, дальше она себе найдет смирного поляка или брата по БССР. нового члена ЕУ, и все у нее будет хорошо. А ты забудь обо всем, разводись, и живи дальше, строй жизнь и ищи достойного партнера, а не ....
Mysh вне форума  
Старый 23.05.2006, 23:30   #6
Заслуженный Участник

этот пост побьет все рекорды по количеству ответов на ви.
а может быть это просто разводняк?
Mikhael вне форума  
Старый 23.05.2006, 23:41   #7
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от Mikhael
этот пост побьет все рекорды по количеству ответов на ви.
а может быть это просто разводняк?
разводняк нас или его?
На ,,бригаду,, не похоже
Старый 23.05.2006, 23:47   #8
Заслуженный Участник

да не...
похоже я ошибся.
просто клаву жаба давит, что его баба умнее его оказалась, вот он и злобствует.

гы...
клава, а познакомь, а?
Mikhael вне форума  
Старый 23.05.2006, 23:49   #9
Заслуженный Участник

блин
герой свалил
а я так надеялся на его отклик с оправдательными объяснениями его точки зрения на свои поступки
Mikhael вне форума  
Старый 24.05.2006, 00:06   #10
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от Mikhael
да не...
похоже я ошибся.
просто клаву жаба давит, что его баба умнее его оказалась, вот он и злобствует.

гы...
клава, а познакомь, а?
Mikhael? ты просто профессионал по определнию разводов, пряма таки с лета.Прекланяюсь твоему таланту!
С Клавой можешь познакомится в теме Наши Дети
Цитата:
Pered tem kak ja s sunom sjyda exala mou myz bul vo vsex shkolax
Старый 24.05.2006, 08:46   #11
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 6,550 в 3,333 сообщениях Поиск благодарностей Countess

Так самая большая твоя ошибка,что жена с сыном приехали?
При чем тут депортация, если жизнь не складывается? Ирландии, что ли мало?
Countess вне форума  
Старый 24.05.2006, 08:49   #12
Активный Участник

Благодарности: 334 в 118 сообщениях Поиск благодарностей Zheka14
Отправить сообщение для  Zheka14 с помощью ICQ

Чио же вы, мыжики, на парня так накинулись. Ну, да не помужски поступил, не дело это так с бывшей женой поступать, да, и вообще не стоит опускаться до мести кому бы то ни было. Но ведь, и попробовать его понять, то же надо. рана ведь серьёзная, и так быстро не заживёт. Он, конечно, потом сам будет себя материть за такие дела, и может быть ему будет стыдно, но сейчас, видимо, ему надо просто время, чтобы со всем этим справиться. Давайте лучше его дружно позовём на кружку пива в этот четверг, ведь иногда хорошая компания очень помогает, а так накидываться на того, кому и так хреново, то же, по-моему не по мужски.
Zheka14 вне форума  
Старый 24.05.2006, 09:01   #13
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 6,550 в 3,333 сообщениях Поиск благодарностей Countess

Он не просился к вам в компанию, а просил совета, как жену с сыном депортировать.
Countess вне форума  

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 24.05.2006, 09:34   #14
Заслуженный Участник

Помогите разобраться.

Вот что здесь пишет Klava,Возраст: 30
24/05/2006 0:08

Цитата:
Сообщение от Klava
В ,,НАШИ ДЕТИ,,
Klava
Новичок
24/05/2006 0:57

Цитата:

Moemy suny v etom gody 9 let. Pervuu i vtarou klas on okon4il zdesj. Nash gorodok neboljshou no zdesj estj 5 shkol v kotorux y4atsja detki s 1 po 7 klas.Pered tem kak ja s sunom sjyda exala mou myz bul vo vsex shkolax , kotorue nedaleko ot doma, razgovarival s direktorom, y4iteljami. Logda mu prileteli srazy zapolnili ankety, i 4erez nedely on xodil yze v shkoly. Posovetyutesj s dryzjami, na rabote s irlaxami.O4enj vazno srazy nauti normaljnyy shkoly.V nashux dryzeu bul sly4au, rebenka nepyskali v shkoly potomy4to roditeli nexodili v serkovj ispovedovatsja.Sprashuvaute kak shkola otnositsja k tomy 4to vu ne katoliki.
То Klava муж, то жена...
В любом случае, Клава-жена не чуствует, какие козни плетет ее Клава-муж.
Чудеса!
Старый 24.05.2006, 09:48   #15
Новичок

Благодарности: 0 в 0 сообщениях Поиск благодарностей вечер

какая разница муж, жена, кто что писал...

успокойся, не стоит никуда писать и никого депортировать
гуляет бывшая жена - да и пусть гуляет. Конечно тяжело все это видеть, но что делать... Это ее право..., а тебе, по большому счету повезло - зачем тебе такой человек на старости лет рядом нужен? Найдешь новую спутницу жизни и все будет хорошо. В следущий раз лучше выбирать будешь
Оптимизма побольше и удачи!
вечер вне форума  
Закрытая тема