![]() |
|
Apple Обсуждение устройств компании Apple и приложений к ним. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот решил создать темку, где каждый может рассказать о действительно полезных iPhone приложениях (для не разлоченных), которые, так сказать, жить помогают
![]() А также раписать все их преимущества. Я, например, постоянно пользуюсь: Spotify - слушаю музу в авто. Twitterrific - отслеживаю твиплов. Waveboard - обсуждаем дела, и не только, с коллегами и друзьями. Skype - ну, это понятно для чего. 1Password - все пароли и пр. Sky+ - программа передач и, если вне дома, дистанционно записать требуемую программу или фильм. и iRusRadioPro - слушаю радио в машине, русское и не только ![]() P.S. Топик создал в общей теме специально, чтобы ей воспользовались все, а не только те, кто тусит в IT и Связь.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
Evernote - менеджер заметок - хранит все в вебе а клиенты есть и под линукс и под виндовс - фрии
DropBox - менеджер файлов -хранит + открывает все в вебе -2гб фрии Remeber The Milk - GTD tool - но слышал омнифокус тоже прикольно. ByLine - google rss reader money strands -менеджер издержек Analytics Lite - google analytics paypal, go daddy, facebook Windguru - Рулит по погоде - для тех кому нужна сила ветра и высота волн - для винд,кайт и просто серферов. и игрушки разные. Последний раз редактировалось tricky, 12.03.2010 в 11:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Irish Weather - погоду предсказывает гораздо точнее стандартной weather, более того, данные о current temperature буквально в градус сочетаются с тем что у меня на термометре за окном сейчас.
iTranslate - словарь на 52 языка. не то чтобы часто пользуюсь - но мало ли ![]() RTE news, Sky News, BBC news - новости VideoGenius - позволяет снимать видики на 3G iphone, который вообще-то этих функций не имеет по дефолту. (3GS имеет). как он это делает, я еще не копал, смутно подозреваю что там motionJPEG или что-то подобное. Currency - показывает курс валют (сама с интернета) AlarmClock - превращает iphone в часы с будильником - красивый зеленый дисплей, отсутствие скринсейвера итд. удобно в поездках. btw, все эти апликухи FREE и работают без всяких анлоков итд на стандартном iphone 3G. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну, раз пошли такие расклады:
O2 - My account - очевидно Skype - тоже в комментариях не нуждается WeatherBug - оболденный апп - подключаемся к дублинской метео станции в аэропорту и voila - точнейшая погода до 7 дней Entertain Me! - апп от entertainment.ie Ну и всякие утилитарные - Facebook, Twitterific, eBay, Wikipedia Из игрушек - Sudoku, Monopoly, Scrabble, iGotchi, Enigmo, DerekJeter |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Dublin Rail - реалтайм информация по дарту
Things - планировщик задач 1Password - пароли, кредитки и прочее. Стоит на Маке дома тоже. Facebook - и так понятно RunKeeper Pro - запись и аплоад на сайт (с последующим експортом в GPX) бега, велосипеда итд (я для бега использую). Раньше юзал MotionX GPS. На мой взгляд дороговато. iFitness - планировка и запись в лог занятий в джиме. iBank - ведение бюджета. Тоже стоит дома на маке и синхронизируется с мобильной версией (моей и жены) SlovoEd - словарь Dropbox - писали уже Remote - Управление iTunes на маке и AppleTV. Очень удобная штука для владельцев AppleTV. Entertain Me - писали уже Evernote - писали уже WunderRadio - Радио с кучей станций. По моему свои можно добавлять. Дороговатое. Nimbuzz - IM клиент (skype, gtalk, icq) Shopper - список покупок. Автоматом синхронизируется на нагих двух айфонах по инету. Очень удобно. Guardian - наверное одна из лучших читалок новостей. Tweetie - твитер клиент. Тоже наверное лучший (перепробовал штук 5) IMDb - доступ к базе imdb Movies Now! - Инфа по фильмам в кинотеатрах. На мой взглфд для фильмов удобнее и ниформативнее чем Entertain Me. TripIt - сервис для планирования полетов. Летаю много, очень удобно (бронь форвардишь на plans@tripit.com и сервис автоматом парсит письмо и строит маршрут. Надо сначала зарегиться на сайте). GasCubby - Считаю сколько машина кушает. (Во сколько обходится ремонт итд считаю в iBank ![]() Dublin Buster - Маршруты автобусов |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
это апп "XE Currency"? я просто давно уже использую сайт xe.com для этого, оказалось у них свой апп есть
OgreSwamp, эта штука работает с MacBook Pro - не удалось наладить? Налажу, конечно, только сегодня поставил - просто если есть настройки для iPhone - на Маке вроде вижу телефон Последний раз редактировалось Sleepwalker, 12.03.2010 в 18:20. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
#10 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не по теме: нашел сайт с хорошими кейсами под ЯТрубко, если кому интересно (там же под iPod, МакБуки, НТС, Нокиа, Самсунги, LG и Блюберри):
http://www.beyzacases.com/cat-appleiphonecases.cfm |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | penthouse (21.03.2010) |
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]()
их все прямиком с айфика можно скачать (точно знаю, что скайп и твит можно)? просто после нескольких минут работы с тунцом, начинаются нервы..))
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | penthouse (21.03.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
хочу продолжить тему, а то чего-то она незаслуженно заглохла
![]() нашел наконец-то время, чтобы скачать и "потрогать" все предложенное коллегами, а так же посмотреть "чего там новенького" и поковыряться самому ![]() итак - хочу выразить благодарность penthouse за iRusRadio - во-первых там есть free версия, во-вторых оно действительно работает (интерфейс приятный кста) и в-третьих радостанций там много и не только русских. все мои попытки найти радио до этого не увенчались успехом - по search почему-то выдавала только отдельные apps на конкретную радиостанцию либо сильно платные (мож я ищу не так?). так что всем рекомендую! единственный минус этого радио (возможно и любого) - за 2 часа проигрывания у меня скушало почти всю батарею ![]() - O2 my account - благодарствую Sleepwalker ![]() ![]() ![]() далее: - Weatherbug vs IrishWeather - обе проги имеют свои pros/cons. я установил пока обе, посмотрю что выйдет ![]() ![]() - касательно валют и вобще конвертеров: XEcurrency - позволяет создать свой список курсов и просто нажатием одной кнопки вы получаете его на экран в духе "а по чем счас доллар стал у нас?". те это что-то вроде "clock" только про валюты. на этом ее функции ограничиваются, однако они не присутствуют у других прог-конвертеров ниже. Currency (серая иконка с долларом и евро) - это калькулятор валют, курсы сам читает с инета. удобно для рассчетов в магазине и достаточно шустрый. можно так же выбрать % комиссии или вроде этого. однака смотреть курсы валют хоть и можно, но затруднительно. см выше. Convert Everything - действительно убойная штука, которая конвертирует все. есть три раздела - "юниты" (и среди них есть не только kmh->mph, но и например Mpbs ->KB/sec, что весьма полезно айтишникам), раздел "словарь" - фактически заменяет iTranslate; и, наконец уже перечисленный конвертер валют. среди явного достоинства универсальности, хочется отметить недостатки такие как - много всего (пока накрутишь эти ползунки на то что тебе надо, забудешь уже что конвертировать собирался) и некую тормознутость. опять же смотрите сами. - TouchCalc - продвинутый калькулятор, есть статистика и двоичная арифметика. если кто найдет чего лучше забесплатно - дайте знать ![]() "навигаторские фишки": - BitBuzz - показывает карту с free WiFi spots в радиусе X км. надо сказать что карта достаточно точная (а не +/- км, как во многих прогах), а к spots есть пояснения, которые можно развернуть (типа "кафе Правда. адрес, телефон итд) и как вы уже поняли тут же можно нажать "directions". те помимо основной функции WiFi spots прогу можно использовать для определения "есть ли вообще цивилизация в округе" (кафе, гостинница итд). - ATM Hunter - то же что выше, но касательно банкоматов. однако есть у проги явные минусы - она показывает какие-то "официальные" банкоматы и посылает меня за 1-2км, когда рядом в Спаре стоит банкомат. очевидно имеет смысл использовать совсем в незнакомом месте. если кто-то найдет то же самое, но лучше - дайте знать плиз. - Pumps - показывает список заправок по принципу "где самый дешевый бензин в радиусе X". к сожалению список сортируется по цене а не distance, но если X сделать достаточно маленьким (1-2км) то выдаваемый список не так велик и можно самому сообразить где ближайшая заправка. как я понял update цен происходит через pumps.ie, вы можете создать свой account и субмиттить апдейты самостоятельно. вроде все на сегодня ![]() Последний раз редактировалось Galaxy, 23.03.2010 в 10:17. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | Ljulka (15.03.2011), penthouse (23.03.2010), Sleepwalker (23.03.2010), tuchka (07.09.2012), TYA (06.02.2012) |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Iphone фигня и денег таких не стоит ИМХО
удаляюсь из темы пока тапками не забрасали..
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Полезные советы | NATALYK | Общие темы | 0 | 14.05.2008 11:35 |
svchost.exe-Ошибка приложения | Primavera | IT и Связь | 16 | 11.03.2008 18:20 |