![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Взамен ТВ лицензии придет Налог на коммуникации
Ирландцы обсуждают, не знаю откуда у них информация Этот налог будет от 300-400 евро в год в городах и до 1000 евро в сельской местности в год и включает много нового - зависит от стоимости подключения, налог на бизнес телеф разговоры или вообще разговоры в течении бизнес часов, на каждый СМС вроде +1 цент, на количество пересылаемой и получаемой информации и т д Сам источника пока не нвшел, может кто знает точнее? Причем если подписка на UPC и другие сервисы стоит напрмер 30 евро в месяц, то это так и остается. Налоги это в себя не включают. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
READ ONLY
|
![]()
D_IRL,
![]() |
#3 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
И речь скорее ирландцы начали не о том, что ТВ лицензия, а именно о новых налогах на разные коммуникации Как по мне, Ьроадкастинг - это совсем другое. Я бы предложил этот налог платить тем организациям, которые вещают свои программы А им в свю очередь предоствлять доступ к их радио и теле программам только по подписке и за деньги. Было бы честнее, РТЕ например от меня не получило бы ни единого цента ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
про этот налог говорят уже с января этого года, так что закона ещё не вышло- всё в обсуждении-планировании...
WaterRose добавил 23.10.2013 в 10:09 но про вами описанные поборы слышу впервые. Последний раз редактировалось WaterRose, 23.10.2013 в 09:09. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Спам-робот
|
![]()
В каком-то смысле оно даже осмысленнее, брать со всех (покажите мне человека без интернета?). Ну... если считать, что налог на воздух может быть осмысленным.
![]() |
#6 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
В старых домах особенно в деревне до сих пор можно видеть входную дверь из двух половин так это дверь, но если открыть только верхнюю половину, то это окно.... как бы для свкта... |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | svu (23.10.2013) |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Налог на окна (точнее стёкла) был введён британией во время строительства выставочного цента на который уходило всё стекло тогда ещё скудных производственных мощностей. Временная мера.
Благодарность от: | WaterRose (23.10.2013) |
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
немножко - по-офтоплю, sorry
вот тут интересные аналогии с Чиполлиной ![]() http://www.yaplakal.com/forum2/topic657931.html?hl= плюс от туда же, в тему ![]() Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
будущий муж поляк, 5 лет в ирландии (нид хэлп советом на избитую тему) | schaden | Иммиграция | 10 | 14.04.2010 17:29 |
Communication with Road Police | Korvin | Автотранспорт | 31 | 20.10.2007 17:20 |
Будущий премьер Зубков заявляет, что готов быть и президентом | Mr.Val | Политика | 4 | 14.09.2007 04:15 |
Знакомтесь, Президент России... будущий. | Vovan | Политика | 12 | 22.02.2005 15:04 |