![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
искала по темам и никак не найду инфо. у меня на 12 ноября билеты из Украины через Будапешт, должна была лететь двумя авиакомпаниями, до Будапешта Wizzair а оттуда Ринэйр , все прекрасно стыковалось до вчерашнего дня, но Ринэйр изменил время и теперь я в этот день на него не успеваю буквально на пол часа
![]() ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Консульский Отдел Посольства Венгрии в Киеве
01034 Украина, ул. Рейтарская, 33 Телефон: 0038/044/230 80 01 Факс: 0038/044/230-80-04 E-mail: consulate.kev@kum.hu Marionetka добавил 04.09.2013 в 19:04 напиши им
Если позволишь, Я буду... но редко. Я ведь всего лишь Марионетка. Последний раз редактировалось Marionetka, 04.09.2013 в 18:04. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Натуська (05.09.2013) |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
спасибо Мариночка, позвонила я им, сказали что там вообще нет транзитной зоны, и что мне нужна транзитная виза(((
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
наверное потому что билети куплени у разних авиакомпаний
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
мы решили отказаться от поездки через Будапешт, теперь смотрим через Англию, и опять возникает вопрос, с моим 4 eufam нужна ли мне транзитная виза или нет, если лечу без мужа
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я на таком же штампе. Вчера летела через Лондон из Дублина Райнеером, далее Визэйром на Украину. При посадке в Дублине вообще ничего не спросили, даже не проверили визу, которой и нет собственно. В Лутоне нет контроля при выходе в город. Но даже если бы и был есть такое положение что если следуешь транзитом через Англию, прилетаешь и улетаешь в течение 24 часов, есть виза или штамп разрешающий вам находиться в конечной стране, то английская виза не нужна. Наш 4 штамп там не играет роли так же как и наличие или отстуствие с вами мужа, это не шенген зона.
mvs0912 добавил 05.09.2013 в 10:26 Кстати, не знаю в курсе ли вы, если летали визэйром то наверно в курсе - они жестят на тему ручной клади. После полета с визэйром я полюбила райнеер. Стандартная ручная кладь параметров райнеера и весом 10 кг идет у визов за отдельную доплту. Муж с ними летел из вильнюса они закрыли глаза а я из лондона - пришлось доплатить 30 фунтов при посадке. С ними можно только крошки-чемоданчики брать, 42 в высоту кажется Последний раз редактировалось mvs0912, 05.09.2013 в 09:26. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Натуська (05.09.2013) |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
и снова здрасти
купили мы новые билеты , Москва-Манчестер компания easyJet , Манчестер-Дублин Ринэйром, муж мой где то вычитал что эта компания (easyJet) не посадит меня в самолет в Москве без британской визы, даже если транзит и даже если есть ирландский штамп 4фам, может кто то летал , были ли проблемы ?
![]() |
#8 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Потом одна служащая обьяснила - не ждите, все ушли на обед, проходите без контроля. Вышли без контроля в город на пару дней.. Британская виза была. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Натуська (09.09.2013) |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вопрос в другом, выпустят ли меня из Москвы? британской визы нет, только штамп ирландский, в Манчестере между самолетами 2 часа пересадка
![]() |
#11 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
мы взяли новые билеты из Москвы в Дублин, через Манчестер, теперь новые вопросы возникают выпустит ли меня Москва без британской визы?
![]() |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Натуська,почему с Москви?С Киева lufthansa за 200е туда и обратно без вопросов про визу.
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
да уже так решили, заодно родственников повидаю)
Благодарность от: | Marionetka (10.09.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Распечатайте с сайта british embassy in dublin положение про то, что вам не нужна виза, тк вы прилетаете и улетаете в течение 24 часов. Наличие штампа тут вообще не при чем. Главное соблюсти условия - прилететь улететь в течение 24 часов и иметь право на вьезд в ирландию. Больше ничего не надо. В москве это должны знать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Натуська (10.09.2013) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
будапешт один день | stocking | Путешествия и Отдых | 5 | 01.10.2011 00:09 |
Транзит через Будапешт или Стамбул? | Ekaterinburgenka | Путешествия и Отдых | 8 | 20.02.2009 11:36 |
Будапешт - 50 -я годовщина | zdragon | Политика | 3 | 27.10.2006 01:51 |
Посетите Будапешт! | elenn | Путешествия и Отдых | 2 | 12.09.2006 16:02 |
Москва-Будапешт-Дублин | Valera | Общие темы | 9 | 02.08.2004 21:47 |