![]() |
|
Зверье мое Кошки/кролики/собаки/тараканы/пауки/птички/рыбки - все про заведение, воспитание, лечение etc |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Погуляю с vashim питомцем. Живу Дублин 7,8. Опыт есть и есть собака)
Номер телефона в процессе изготовления, поэтому пока ЛС и klimovicho@rambler.ru Olja ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
pingvinov_net, Опыт владения каких собак имеете?И какая собака сейчас?
А ирландцы будут пользоваться вашими услугами ![]() ![]()
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
дело очень часто ен в этом. Вот например я бы хотела иметь возможность, что бы днём с моей собакой гуляли, но сами мы на работе. Поэтому было бы классно, если бы кто-то с ней поглял, так как она у анс шустренькая и ей явно надo больше.
Благодарность от: | Latviankiss (05.09.2013) |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Jannise, А чаще дело именно в этом
![]() В очень крайнем случаей воспользуюсь услугой выгула собаки ![]() ![]()
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону... Последний раз редактировалось Meath, 05.09.2013 в 09:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Jannise, а после работы бывает полно домашних дел, дети, ужин, стирка и т.д. Лучше собак не заводить
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
я тоже гуляю, но по собаке вижу, что ей этого мало. Она шустрая, она обажает бегать, носитса и когда мы уежали в отпуск, друзья наши гуляли с ней 3 раза в день. ей это очень нравилось и к вечеру она уже менее активная была. Делаю простой вывод, ей надо не подольше вечером гулять, а ей нужно чаще в течении дня гулять. но возможности пока нету.
![]() |
![]() |
#8 |
READ ONLY
|
![]()
а сколько эта услуга может стоить?
![]() |
#9 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
Благодарность от: | ljuljok (05.09.2013) |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() с этим у нас не очень, потому что его нельзя спускать с поводка, когда другие собаки рядом, поэтому лимитируемо то что можно с ним делать. А ходить рядом он точно не будет, ему не до этого ![]() ![]() да ну, жизнь слишком короткая что бы из-за непомытых полов отказывать себе в прогулке с собакой или ещё чего. конечно полы мою, но не умру если пару дней они постоят непомытые ![]() ![]() Jannise добавил 05.09.2013 в 15:30 это ещё очень хорошо. У меня у знакомой соседка такую услугу предоставлйет 10 евро/час, но она никогда не берёт 2- собак в одно время, всегда водит отдельно 9знаю что многие берут несколько и идут, тогда наверное дешевле)
И тихо живём так, что бы не повредить друг другу. (ХМ) Последний раз редактировалось Jannise, 05.09.2013 в 14:30. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |