![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
тема наверняка скатится в политику, поэтому здесь.
мои поздравления президенту, долгих лет! несмотря на то, сколько грязи на него вылили за последние годы, в России народное доверие к нему только растёт. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 | |
Редкий собеседник
|
![]() Цитата:
Этому народу России с постоянно растущим доверием к ввп стоит поднять бокал с тостом за здоровье благодетеля чиновников и пенсионеров. Еще чуток доверие подрастет, а оно, это доверие этого народа, точно подрастёт, я, например, не сомневаюсь, и можно в святые представляться или как оно в рпц называется. TYA добавил 07.10.2013 в 13:30 Лизнула так лизнула! А чего это в 60 и ранее тему не создали? И вообще как то не продумали, надо просто тему без возраста и каждый год ее поднимать, будет постов хвалы страниц на тыщу другую, а так куча коротких тем, или теперь 61 год всегда будет (вроде нашли как омоложиваться, да)?
Steve Jobs:"It's better to be a pirate than to join the Navy." -- Odyssey: Pepsi to Apple Последний раз редактировалось TYA, 07.10.2013 в 12:30. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
READ ONLY
|
![]()
Ооо...и это лизнула..?! Почитайте лучше посты-мантры нашего записного прославлятеля либеральных ценностей, вот у кого учиться и учиться!!!)))
А я так, скромно здоровья человеку в его ДР пожелала и всё. ![]()
![]() |
#6 | |
READ ONLY
|
![]()
Кстати, доверие к ВВП растет не только у народа России, а и во всем мире. Вот Вам опрос самой авторитетной английской газеты:
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#8 | |||
Редкий собеседник
|
![]() Цитата:
Верю, Лиса, отчего не верить. ![]() Цитата:
![]() Действительно, какой то один опрос из многих попал в нужную струю, вот оно долгожданное доказательство? ![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() ![]() Братва уже гудит
![]() |
#11 |
Редкий собеседник
|
![]()
![]() |
#12 |
READ ONLY
|
![]()
Лизните у пусси райот... Вам понравится. Что за манеры, голубчик..?
![]() ЗЫ. А вообще, подпендосники и прочие разновидности "неполживых", приятно раздражены в последнее время. Это радует... ![]()
![]() |
#13 |
Спам-робот
|
![]()
По моему доверие растет только у имигрантов и иностранцев..благодаря ср- вам массовой информации... И определенному пиару...Пока была в России ни разу не слышала ни от кого слова поддержки... Может быть я просто из нищей семьи учителей??? Может просто не общалась с теми, кому политика позволяет воровать миллионы???
После того , как сегодня узнала, что в этом году в моем городе прожиточный минимум для пенсионеров увеличился на 200 рублей и составил 140 ? в месяц- поздравления к сожалению в голове не сформировались...думаю подарков от жополизов у него набралось.. А хор индийских премьер министров палирнул все это сладкой песней
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
READ ONLY
|
![]()
А чего как что - так ходорковский!?
Vecais добавил 08.10.2013 в 05:39 Это примерно как в Ирландии, с небольшой поправкой. Пенсионеры в отличии от соцЫальщиков (career dolers) пенсии заработали. Последний раз редактировалось Vecais, 08.10.2013 в 04:39. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |