![]() |
|
Зверье мое Кошки/кролики/собаки/тараканы/пауки/птички/рыбки - все про заведение, воспитание, лечение etc |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Как найти хозяев собаки которая начала гадить прямо под окнами моего дома, каждый день, и как с ними бороться? У нас тихий и приличный эстейт, но вот уже три дня подряд какая-то собачка повадилась гадить у моего дома и почти рядом с дверью! Только переехали в дом, конфликтов ни с кем не было. У next door соседей собак нет. Что делать? Кто сталкивался? Или утром рано караулить хозяина?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Караулить хозяина И предупредить его, что если так будет продолжаться,пожалуетесь в кансел.
Благодарность от: | saxa (08.09.2013) |
![]() |
#5 |
Спам-робот
|
![]()
Посыпте белым, он такои на чих пробивает, собака по нюху находит свои туалет, понюхает-почихает, не до туалета будет. Не даю гарантию, что этот метод работает, мне кто то говорил давно уже. Лучше у девочек-собачниц спроситъ, у них опыт болшои.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
неее - не вредит...
я сыплю (около входной двери столб - общественный туалет. надоело убирать). нет разницы черный - красный... посыпьте, подходить не будет и все...
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Перец прям как панацея у всех
![]() Проще споймать собаку и хозяина на месте претупления. Я бы,со своей скромностью,пошла у соседей узнала,у кого на эстейте собки есть и какого размера ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужен совет. | Виктор Друг | IT и Связь | 11 | 10.07.2012 14:45 |
Нужен совет. | Виктор Друг | Работа в Ирландии | 7 | 09.12.2011 22:05 |
нужен совет | vsmirnov | Обман и Мошенничество | 4 | 29.06.2010 22:38 |
нужен совет! | mnemtsev | Автотранспорт | 13 | 17.11.2004 09:07 |