![]() |
|
Фото и Видео Раздел для фото-видео любителей и профессионалов |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Нужен battery grip для Canon 50D (собираюсь ехать далеко на один-два дня и боюсь, что негде будет перезарядить аккумулятор). Нашла вот тут
http://www.ebay.com/bhp/canon-50d-battery-grip целую серию. Совершенно не понимаю, что я должна купить, но принцип, как всегда - не дешевизна, но качество. Я видела какой-то подержанный вчера в местном фотомагазине стоимостью 99 евро, но по ссылке вроде можно купить совершенно новые и дешевле. Что я должна выбрать и действительно ли мне пришлют что-нибудь, если покупать на ибее? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
My name is Exaybachay
|
![]()
если грип нужен только для этого - проще купить просто ещё пару аккумуляторов
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А для чего еще может быть нужен грип? Я так понимаю, он увеличивает время работы камеры - отсюда и исходила. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
нет, просто надо покупать оригинал, а не китайские подделки. они стоят в два раза дешевле, но и толку от них тоже ... батарейки тоже дешевые покупать не стоит.. дохнут быстро и на самом деле не такой можности как на них написано
Благодарность от: | turtaniat (02.09.2013) |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А таки покупать грип или еще один аккумулятор? Я только что нашла аккумулятор в местном магазине http://berminghamcameras.ie/energize...for-canon.html и стоит он много меньше, чем грип - всего 35 евро (без цента). Я должна спрашивать японскую продукцию?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
если слушать Надину, то вы должны спрашивать просто оригинальный аккумулятор, на котором написано "Canon", а не "for Canon" японским он скорее всего не будет, но это неважно. Для эрогономики. С грипом камеру удобнее держать в портретном режиме. Ну и даже если для батареек - это прежде всего для ситуации, когда надо подряд очень много снимков сделать не прерываясь даже на 10 секунд. В любом другом случае лучше иметь парочку-троечку лишних батареек с собой
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
то же самое мнение было у друга,который на меня иногда работает, типа ой да тебе глючные попались батерейки.. а пошелкал пару часов нон стоп и всё.. пошел на зарядку. если фоткать сотню кадров в день, то разницы можно и не почуствовать. моя техника работает на максимум всего..
![]() |
#10 |
My name is Exaybachay
|
![]()
Может быть, Надин. Я 1000 кадров в день ниразу не снимал, так что не знаю. 200-300 приходилось. И 200 за час бывало. На этом уровне интенсивности использования проблем нет.
Единственное что - неродные батарейки дохнут (в смысле совсем умирают) чуть быстрее родных. Но при разницы в цене в 3-5 раз, это несущественно.
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
у меня одна батарейка левая сдохла через одну зарядку.. т.е через один день.. сразу китайцы прислали вторую взамен, они даже не спорят. сказала, знаете.. качество ужасное, мой фотоапарат показывает уровен заряда фотографий, и если на оригинальной батарейке могу нафоткать 1000 кадров, то китайская уже через 200-300 показывает заряд 50%. сравнивала именно про процентным данным, которые показывает камера, так же камера показывает сколько кадров сфоткано на эту батарейку. китай лежит в коробке и не достается. заказал оригинальную и нет проблем.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Car battery | Gala11 | Автотранспорт | 24 | 13.12.2011 12:58 |
battery.co.uk (лаптопные батарейки) | dzher | Black & White | 0 | 11.09.2009 12:19 |
Посоветуйте battery pack для пыхи | alz | Фото и Видео | 81 | 26.02.2009 14:43 |
аккумулятор [car battery] - жив или мертв ? | dzher | Автотранспорт | 6 | 08.06.2007 12:25 |
battery | Finch | IT и Связь | 2 | 19.06.2005 00:31 |