![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
мой бойфренд - работник Аэерлингуса и на меня распространяется возможность летать с staff tickets. Хотим полететь в Азию, можно лететь только Бритиш Аэрвэйс и Вирджин Атлантикс, а это делается только через Лондон.
вопрос - пропустят ли меня офицеры без визы, если билет не подтвержденный, а stand by, т.е. если будет местечко, нас пустят на борд самолета. ![]() пс - я обладатель РФ паспорта Последний раз редактировалось aniksa, 01.09.2013 в 10:56. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Участник
|
![]()
такая виза тоже делается три недели? у меня есть две недели...
и вообще не охота заморачиваться с визами. понимаю, что это русская рулетка. может кто-то владеет стафф тикетами и летал через Лондон? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
READ ONLY
|
![]()
Понятия не имею. Зайдите на сайт посольства - думаю там найдёте всё, что Вам надо.
А вот я бы Вам просто настоятельно советовал получить визу - иммиграционка британская несравнимо гадливей ирландской. Хотя и у них ляпов хватает : мой знакомый перебирался в Англию через Белфаст не имея брит.визы, а на вопрос - где виза ? - паспорт-то был хохляцкий, сделал глаза тарелками и сказал, что это же Евросоюз ! Прокатило...
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У сотрудников авиакомпаний особый статус (у моряков вроде тоже) есть международные договора где им вроде разрешено в аэропорта и морские порты без предварительной визы.
Вы же обычная гражданка а какой у вас билет это никого не интересует. Хоть бесплатно хоть платно. То есть вам нужны повсюду визы, где они требуются для обладателей паспорта вашей страны. Иначе дальше транзитной зоны или самолета или парохода вас не выпустят, если такого варианта в аэропорту прибытия нет. ________ Беларусь ввела новые правила авиапассажирам - если прилетаете в аэропорт Минск На сай те регистрируйтесь минимум за три дня и в аэропорту проход и виза не займет более 20 минут Если позже - или без предварительной регистрации - надо будет ждать несколько часов, если очередь Или можно и позже чем за три дня за повышенные деньги, тогда тоже будет быстро. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Лондон большой и аэропортов много сли надо выходить из одной транзитной зоны чтобы попасть в другую, то виза наверное должна быть и виза в следующую страну посл Лондона тоже |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Знатокам Оперы вопрос | Goshka | IT и Связь | 4 | 26.08.2008 21:14 |
Знатокам SonyEricsson вопрос | Goshka | IT и Связь | 14 | 19.07.2008 16:34 |
Вопрос знатокам Киева | MARIA1 | Путешествия и Отдых | 16 | 26.04.2008 20:41 |
Вопрос знатокам: USB latency на лаптопах | Yapi | IT и Связь | 0 | 07.01.2008 08:48 |
Вопрос знатокам | charly5 | Работа в Ирландии | 8 | 10.08.2004 14:59 |