![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Может ли быть такое, что Водафон заблокировал (изначально) симки только ирландских операторов ? Имеются 4 телефона, все от водафона (покупались за фулл прайс), все работают на карточке водафона и в Латвии на ТЕЛЕ2. А на Three не идут. При том Нокии пишут Phone restricted, старенький Самунг не видет карточку вообще ? Может в самаой карте косяк ? Но она нулёвая... Знаю что просче сходить к оператору, они разберутся, но реально нет время.
Ещё вопрос где в СВорде ( Привет Stevе) и по чём можно разблокировать простенький телефон ? И ещё могут ли новые симки не подходить к древнему телефону?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Всё просто. даже покупая телефон как бы за полную цену у операторов - они их блокируют и работают они чаще всего именно только с карточками эти операторов. чем это обусловленно? Операторы отверждают чот телефоны у них даже за полную цену дешевле чем покупая просто скажем в интернете или в магазине. насколько это правда, фиг их знает. Что вам надо сделать, это обратитьса в Водофоне и попросиь их прислать код, что бы разблокировать. Они делают это только в том случае, если на номер на который он был куплен поступила нужная сумма. у каждого оператора она своя. У Тройки это вроде 150 евро с момента покупки.
Благодарность от: | ///M3 (26.09.2013) |
![]() |
#4 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Простенький - 10-15 евро. Виктория17 добавил 26.09.2013 в 09:06 в водафоне,если на припей,надо за последние 6 месяцев пополнить на 127 евро.И получаешь онлайн код и очень просто дальше сам разблокируешь.
Мы, староверы, до сих пор говорим "блин" через "ять". Последний раз редактировалось Виктория17, 26.09.2013 в 08:06. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Где этот чудо код запросить? Онлайн или бежать к ним в магаз нужно ?
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
https://onlineforms.vodafone.ie/nac/
Dimidrol добавил 26.09.2013 в 10:35 http://apps.three.ie/contact_form/unlockcode Dimidrol добавил 26.09.2013 в 10:36 http://www.o2online.ie/o2/help/unlock-request.php Последний раз редактировалось Dimidrol, 26.09.2013 в 09:36. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
И деньги на симку клал, и время > 3 мес прошло, и всё равно отказались разблокировать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Спам-робот
|
![]()
Забавно. Особенно с учетом того что блокировка незаконна. 5 лет назад я сказал Водафону что напишу на них жалобу в comreg и они немедленно выслали мне код.
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вы ещё с Троикой делов не имели. Из-за своей криворукости, они мне чуть телефон новый не высылали, так как код 3 раза можно только ввести, потом кирдык. Ну они мне 2 раза его неправильно и дали. потом я это дело забросила правда, надоело им звонить и висеть на телефоне по 30 мин.
Благодарность от: | vc (27.09.2013) |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
у меня наоборот код быстро пришел и ещё там же можно с этим кодом не один телефон разлочить. Вроде 3 предлагают.Но мы 2 разблокировали.
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Jannise, им написть хватает для получения кода
http://www.virtualireland.ru/showpos...55&postcount=6 или со своего acc на написать https://my3account.three.ie/Contact_us What's the reason for your enquiry? Unlock your device |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
не хватало почему то. Я не любитель звонить, но вот у нас так получилось, что косячили они как могли там. Мы потом его на родине за 2 минуты и за 3 евро разблокировали.
![]() |
![]() |
#13 |
Спам-робот
|
![]()
Ну они прямо не отказывались, говорили, что "у нас в системе" показывает, что мы вам не можем разлочить. Либо вы денег достаточно не положили, либо срок не прошел, но что именно мы не знаем. Потом мой IMEI вообще чудесным образом пропал из их базы.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Хочу отлкючить ненужную услугу, а они отказываются делать по интернету и телефону, говорят надо писать письменное заявление и слать непонятно куда. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Разблокировка, или приколы от водафона | osmium76th | IT и Связь | 10 | 09.02.2013 20:02 |
ремонт телефона | Виктор Друг | IT и Связь | 9 | 02.08.2012 16:08 |
Блокировка номера! | Komprende | IT и Связь | 6 | 04.01.2011 20:14 |
Разблокировка телефона | Asiza | IT и Связь | 8 | 11.07.2010 21:07 |
эмулятор телефона | alz | Само приползло | 1 | 04.08.2008 11:16 |