![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Ни как немогу найти людей которые могли бы мне в этом помочь . Если что пишите мне на личико .
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Спам-робот
|
![]()
Разве незаконное не запрещено на форуме??
![]() |
#8 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я так понимаю спрашивается как в трехлитровый автомобиль воткнуть двухлитровый двигатель. че ж тут незаконного? в теории это выгледит так. вытаскиваешь старый движок, старую проводку с исю и прочими прибамбасами которые отличаются от 2-литрового и ставишь все с меньшим обьемом. возможна замена кпп, радиатора, редуктора, полуосей и т.д. в связи с тем что ни года ни марки не указано, больше помочь не чем.
хотя (исходя из того что мы говорим о современных машинах) проще продать старую и купить новую с доплатой я например менял на своей 2 бензин на 3 дизель. пришлось поменять радиатор. добавил реле свечей накала. мерс 124 |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Спам-робот
|
![]()
Я так понимаю, они хотят, при наличии 3-литрового авто по документам его оформить как 2-хлитровый. Что почти уголовщина.
![]() |
#12 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Я ничего не хочу, я тоже только предположил что ТС хочет, потому что то что Гинесс написал не выгодно делать, если конечно у тебя есть свой гараж то тогда может и можно попробовать. Но так как ТС здесь интересуется и не знает что да как то могу предположить что просто хочет поменять логбук. xandrey добавил 19.08.2013 в 15:43 Пока даже вопрос не ясен, только предположение. Жми жалобу, что спрашивать, если сам прекрасно знаешь что нельзя. Последний раз редактировалось xandrey, 19.08.2013 в 14:43. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | svu (19.08.2013) |
![]() |
#13 |
Спам-робот
|
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Вот так раньше покупали 3л, движек не меняли, а только логбук на 2л, все это делали чтоб не платить большой такс. Сейчас люди которые этим занимались куда-то пропали ))) я про них давно не слышал, может на их место другие пришли. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Переделать камин? | tatarin | Хозяин в доме | 9 | 27.08.2011 22:03 |
PSU переделать под ноутзарядку | Aliengamer | IT и Связь | 15 | 15.07.2010 13:04 |
переделать камин из газового в обыкновенный | Tata | Хозяин в доме | 12 | 16.11.2009 10:53 |