![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какая страна выдаёт без гимора Шенген на год? У меня рос паспорт и ирландский Стамп 4 до 2015 года. Сегодня в очередной раз прошёл унизительную процедуру подачи на Шенген в Португальском посольстве в Дублине и решил больше с ними не связываться, а найти более или менее вменяемое посольство (визцентр). Спасибо!
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
Испания русским без проблем мульти дает на год. Это точно.
mozaika добавил 17.08.2013 в 12:23 без гЕмора - от слова геморрой ))) Последний раз редактировалось mozaika, 17.08.2013 в 11:23. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#4 |
Участник
|
![]()
Мозаюшка, спасибо огромное! Расскажите, плиз подробнее, как проходит процедура подачи на испанскую визу, когда Вы подавали и какие доки прикладываете, чтобы получить годовой! По поводу гЕмора учту! ))) Мучо грацияс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]()
тцо... Откуда вы знаете что я думаю? И с чего вы вообще взяли что я думаю о том, что выдают в ирландии а что нет? У человека русский паспорт, хочет очень годовой шенген. самая щедрая страна европы для русских - это испания. Дает визу на год и не спрашивает а нужно ли? ведь если очень нужно, можно ведь и через москву сделать. так что вы не совсем уместно ёрничаете.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Активный Участник
|
![]()
Два года назад внезапно удивили немцы. Здесь, в Дублине. Дали годовые мульти, но:
- это была третья поездка в Германию за 3 года - за это же время были другие шенгены - мы показывали билеты и отели на 2 поездки, в Германию и через 3 месяца во Францию Испанцы в этом году дали сингл на срок поездки плюс 2 дня
Благодарность от: | sian (19.08.2013) |
![]() |
#11 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
Вы людей в заблуждение вводите, даже не удосужившись указать, что речь вообще про другую страну. Когда вы получите свою первую шенгенскую визу в Ирландии - вы м.б. поймете, какую ерунду сморозили. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Испания-не самое лучшее здесь посольство. Хуже только французское и немецкое.
Легче всего подавать на Мальту или Италию. Про годовую не знаю, у самой полугодовые были из этих посольств. Завтра в итальянское посольство иду, попрошу годовую, но не уверена, что дадут
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мне не Дали, хотя раньше был шенген. Дали только на время поездки плус два дня. P.s. ya pro Ital'yanskoe.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Countess (18.08.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В Москве и на 3 года шенген могут сделать.
В РБ на пол года/год можно. В Ирландии? Мало вероятно... |
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
мульти шенгенская виза, португалия |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Где можно получить 6-12 мес. мульти шенген????! | Kolobok | Путешествия и Отдых | 23 | 09.03.2009 20:38 |
Шенгенская мульти посольство Латвии | 51state | Путешествия и Отдых | 4 | 23.09.2008 20:41 |
Мульти шенген. Срок действия | Countess | Путешествия и Отдых | 6 | 03.02.2008 11:24 |
Мульти-виза для родителей | Remi | Иммиграция | 6 | 08.11.2007 14:51 |
Получение шенгенской мульти визы | Ruslanko | Путешествия и Отдых | 14 | 11.09.2007 17:14 |