![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Привет, кто-нибудь летит в ближайшее время в Москву. У моей мамы скоро день рождение. Хочу ей передать подарок. Боюсь отправлять почтой, т.к.подарок хрупкий и может не дойти в целости. Мама коллекционирует слоников, вообщем там керамика небольшая. Может кто поможет. Заплачу как за посылку. Спасибо.
|
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#5 |
Спам-робот
|
![]()
Извините что не в тему, надеюсь Stepashka нашла возможность передать... Просто позабавило.....
Как в том мультике про тайну третьей планеты " посылку"... Ребята, кто едет в Москву в ближайшее время?... Надо небольшого слоника переправить))))))))))))))))
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Поищите новости вроде позавчера....
Парню влепили 10 лет тюрьмы за то что по просьбе подружки захватил передать небольшую посылочку, не проверив содержания... в посылочке было немножко наличных денежек. Авиарейс был из США в Зап Европу. Откуда вы знаете, а вдруг в слонике бриллиантик..? В большом слоне - много бриллиантов. За контрабанду посадят вас. Есть почта, разные DHL и все можно застраховать на счет повреждений за пару евро на тысячи. |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Кто-нибудь летит в Москву в ближайшее время? | mvs0912 | Общие темы | 7 | 10.11.2012 16:18 |
Кто-нибудь в Москву летит в ближайшее время? | Skifia | Иммиграция | 2 | 07.12.2010 15:28 |
Кто-нибудь в Питер не летит в ближайшее время? | Nadia | Общие темы | 2 | 20.09.2008 09:27 |
Кто-нибудь летит из Москвы в ближайшее время? | III | Общие темы | 1 | 18.09.2008 11:00 |
Кто летит в Москву в ближайшее время? | Полковник | Куплю-продам. | 8 | 05.11.2003 13:09 |