![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Всем доброго дня! Мы на годовом контракте с Пандой. Черный и зеленый бин. Платим 26 евро в месяц. Ерунда в том, что за неделю у нас заполняемость черного бина начетверть, а зеленого наполовину за две недели. Хотела узнать есть ли у них вариант платить по мере заполняемости бина и необходимости коллекшн. На сайте у них информация очень неопределенная, на мой запрос тоже что-то не торопятся отвечать((( Кто-то в курсе, что такое paper tags and prepaid electronic tags и как они работают? Заранее благодарю за инфо!
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Rebecca, мы с пандой платим 110 в год и за каждый вывоз 9.35.Заполняется примерно раз в 3 месяца.Покупаем бин таг,когда надо вывозить.Зеленый бесплатно 2 раза в месяц.Но там ещё условия от местожительства зависят. Можно заказать маленькие мусорники,наполовину меньше.
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Спасибо за ответ, Виктория! Я от них тоже получила ответ:
Service charge: ?76.00 Per black bin tag: ?9.85 Per green bin tag: ?4.35 76 евро это я так понимаю в год. А бин у нас вроде самый маленький, меньше я и не видела. Rebecca добавил 31.07.2013 в 16:26 Виктория17, а что из себя представляет этот таг и что с ним делать? Последний раз редактировалось Rebecca, 31.07.2013 в 15:26. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Rebecca, покупаете в любом спаре/центре бин таг и когда выкатываете мусорник,наклеиваете его на ручку мусорника,предварительно заполнив. Но у нас были случаи,что воруют эти таги,поэтому можно рассмотреть оплату через инет.
Мусорники есть 240л и 140л.
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
http://www.panda.ie/household/fingal...formation.html
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
если по инету то вроде наклейку со штрип кодам присылают на бин и работники перед тем как опрокидывают сканируют наклейку.
у нас Панда, ~10 евро за черный +110 в год. Мы выносим 1 раз в месяц черный то есть выходит ~220 евро в год. Позвонил сейчас в хрейхаунд предложили 1)15 евро в месяц и подъём без лимита = 180 в год 2) 59 евро в год и 7 евро за подъём = 143 еврп в год. Походу будем в грейхаунд переходить с января ![]() Последний раз редактировалось xandrey, 31.07.2013 в 18:00. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Rebecca (31.07.2013), Виктория17 (31.07.2013) |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
интересно,сейчас посмотрим,обслуживают ли они наш район.
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
у нас соседка более надежным методом выбрасывает: как машина подъезжает, выходит и 5-ку кэшем дает и ей выбрасывают.
У нас к сожалению нет возможности "дежурить машину", а так бы очень удобно было и дешевле ![]() Жена говорит давай 5-ку привяжем к мусорнику, только какие шансы у 5-ки (наличными) провисеть от выкатывания на улицу до появления машины? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
xandrey, вы вроде тоже из Свордса? Не могу найти в этом грейхаунде,чтоб она Свордс обслуживали(.
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У нас электронные чипы на бинах и мусорщики их считывают. Если оплаты не было машина бин не принимает. Так мне водитель мусоровозки объяснил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я чуть не перешла с июля. 2 недели ждала мусорники от них. Так и не привезли, кстати.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
там на их сайте тыкните new customer, заполните форму, там спрашивают адрес, мыло и номер телефона, я заполнил и мне перезвонили через 10 минут. а зачем бины? или у вас их вообще не было. Последний раз редактировалось xandrey, 31.07.2013 в 19:37. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Виктория17 (31.07.2013) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Greenstar - waste management | Zindur | Хозяин в доме | 5 | 02.06.2010 22:55 |
Антивирус Panda 2008 | Goshka | IT и Связь | 1 | 10.03.2008 23:17 |
Dublin Waste - Free Trade | abg | За покупками | 0 | 25.12.2006 12:43 |
Payment options | werewolf | Иммиграция | 3 | 16.11.2006 12:11 |
Increase in Dublin city waste charges | alz | Общие темы | 6 | 01.12.2004 15:54 |