![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте, в общем-то я здесь новенькая. Живу в Англии, сама из Риги.
Вот собралась с 27 по 30 июля посетить Дублин. И в связи с этим, хотела поинтересоваться. Что бы вы, дорогие форумчане, могли бы посоветовать посмотреть и куда сходить, когда времени всего 3 дня...Что в Дублине есть такого, пройти мимо чего грех? Еду одна, по сему если у кого найдется свободное время и желание пообщаться, то я буду только рада... |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
Учитывая, что большинство юзеров форума проживает в Дублине, то можно предположить, что они, как и москвичи, например, предполагают, что всё то, что находится за пределами кольцевой, лишь декорации, бесплатное дополнение ко всему тому, что находится внутри М50. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Soul Searcher, я вам написала в личку.
Благодарность от: | Soul Searcher (17.07.2013) |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Пролистайте форум, тут путешественникам очень много раз давали советы, что посмотреть.
Единственное раз вы из Англии, то наверняка замков красивых насмотрелись, а в районе Дублина они все не самые большие, так что может и не стоит особо время на них тратить. 1 день - центр и Гиннес 2 день - Howth + Malahide и ещё можно потом из Малахайда на Дарте до Dun Laogharie прокатиться, и тогда вы посмотрите за день всё Дублинское побережье 3 день - Wicklow mountain + водопад Вот и получается сжато всё разнообразие Дублина и окрестностей посмотреть
Благодарностей: 2 от: | Seriy (05.01.2014), Soul Searcher (17.07.2013) |
![]() |
#5 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я бы все три дня провёл в Темпл баре и даже не заморачивался всякими побережьями.
Большинство англичан именно так и поступают. В Темпл баре есть и кафе, и рестораны, и пабы, и театры, и гостиницы, и даже кинотеатр. Сперва позавтракать в одном месте, побродить немного, пообедать в другом, побродить, послушать уличных музыкантов, поужинать, посмотреть риверданс в Арлингтоне.
Учитывая, что большинство юзеров форума проживает в Дублине, то можно предположить, что они, как и москвичи, например, предполагают, что всё то, что находится за пределами кольцевой, лишь декорации, бесплатное дополнение ко всему тому, что находится внутри М50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
одного дня достаточно и не очень то интересно приехать с Англии,чтоб побродить по пабу в Ирландии.
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну Дан Лири смотреть не стоит, ничего особенного там нет, но вот прокатится до районов Долки (Dalkey), Килайни (Killiney), и Брэй (Bray) - я думаю стоит...
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Soul Searcher (18.07.2013) |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
достопримечательности, дублин, путешествие |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Едем в Харьков в конце июля | dorogaya | Общие темы | 5 | 05.07.2013 22:17 |
Кто нибудь едит в сторону германий в конце месяца | Shan | Путешествия и Отдых | 1 | 15.07.2011 13:32 |
появилась идея в тот викенд, что в конце месяца заглянуть в какой-нить клуб в Бублине | Galaxy | Знакомства и Встречи | 181 | 04.02.2010 08:59 |
Кто едет в конце декабря Москва-Дублин, отзовитесь! | nexus | Общие темы | 4 | 11.12.2006 09:20 |
Поездка из Лондона в Дублин | Karina | Общие темы | 16 | 08.08.2003 10:11 |