![]() |
|
Финансы и Бизнес Финансы, бизнес, налоги, страхование и другие денежные вопросы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Всем привет.
Кто связывался или знает , или может в рекламной фирме работает , любая информация интересует, сколько стоит реклама, любая реклама , кроме виртуальной и газетной . Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
transerfing realnosti Последний раз редактировалось drew, 28.07.2016 в 17:03. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | reklamdesigner (30.07.2016) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Бесплатно: можете свою машину обклеить рекламой и припарковать в центре (плата за парковку только).
Бесплатно: страничка например в фэйсбуке, главное чтобы поисковые роботы выводили ее поиске. Бесплатно: напечатайте лифлеты (чуть на бумагу и катриджы потратитесь), ну и сами раскидайте. Или вам за деньги (дорого) надо, да чтоб по главному каналу тв крутили? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
![]() |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
Скучно что-ли.....
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Нужно информация , что сколько и как, у них тут праислиста нету, пиши им письмо , и они решат осколков с тебя высосать
![]() Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
Да ладно, однако лепреконы жадные...
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Реклама чего? На кого? С какой целью? Дизайн или кампания.
Пипец, конечно, вопрос. Sent from my SM-N9005 using Tapatalk |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk drew добавил 29.07.2016 в 08:01 Смысли сколько стоит повесить рекламу на остановках автобуса, на самих автобусах, на рекламных стендах на какое времени и осколков стоит приблизительно Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
transerfing realnosti Последний раз редактировалось drew, 29.07.2016 в 07:01. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
https://www.dublinbus.ie/About-Us/Ad...h-Dublin-Bus-/
Я посоветую в сторону медийки/контекста смотреть. Sent from my SM-N9005 using Tapatalk |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Там есть номер телефона.
Или вы ждёте, что вам тут все пакеты опишут? Sent from my SM-N9005 using Tapatalk |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Спам-робот
|
![]()
Никогда никто не скажет. Да и цену можно двигать туда сюда. Каждый раз все будут решать индивидуально в зависимости от заказа, рекламной фирмы, подрядчиков. Вопрос в том что сам вопрос звучит провально.
Любой продукт или услуга требует еще подумать куда и как разместить. Можно обклеить все автобусы, потратить мульон а выхлопа не будет. Фб смотрю у Ирландцев хорошо работает. Сколько всего лайкают и присылают. Честно скажу, что иногда надо - не надо , а захожу если какие то предложения интересные.
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот английски сайт дает ценни, и у американцев есть ценники, а ирландцы тупо шифруются, монополия наверно, конкуренции нету штоли
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk drew добавил 29.07.2016 в 10:25 Да и вопрос для тех кто связывался с этим, и знает, мне для проекта знать надо Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
transerfing realnosti Последний раз редактировалось drew, 29.07.2016 в 09:25. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Спам-робот
|
![]()
drew, знаю только по России, но все прайсы которые расположены на сайтах это не конечные цифры. По коайней мере заказчик всегда будет их сбивать, а исполнитель накручивать. Но в итоге можно договориться ( даже на бартер).
Если для проекта, то берите справочник и звоните под видом клиента узнавайте предложения в самих рекламных фирмах. Агенты по продажам рекламы обычно рады входящим звонкам вы не представляете как...
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Наверно придьоца звонить, негде иначе информацию походу не достать, я решит овал что тут кто-то с этим связывался
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Подскажите сколько стоит пачка сигарет в Ирландии. | Ziraff | За покупками | 24 | 20.09.2011 16:39 |
Сколько стоит поставить брекеты в Ирландии? | Vse_horosho | Медицина | 54 | 18.03.2011 10:42 |
Подскажите пожалуйста сколько стоит обучение в Ирландии (высшее образование) | Galja Krigan | Образование | 2 | 04.04.2010 10:29 |
Сколько стоит? | Supermonkey | Автотранспорт | 16 | 15.06.2006 21:20 |
А сколько стоит? | Leonid | Иммиграция | 1 | 13.05.2005 07:13 |