![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Проскочили непроверенные слухи, что с мая собираются кардинально уменьшить VRT. Может кто-то знает что-то определенное на этот счет?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
Приятель сказал, что где-то слышал, что готовится к принятию поправка к закону на этот счет. Но мне честно говоря с трудом верится. В нете на эту тему вообще ничего не нашел. А уточнить бы хотелось, потому как недавно машину купил на севере и растомаживать надо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Участник
|
![]()
Вот что написано в http://archives.tcm.ie/breakingnews/...tory223764.asp :
Цитата:
Вот у меня другой вопрос. VRT вроде как должен включать в себя VAT. А можно ли купить новую машину в UK без уплаты VAT в UK с тем, чтобы заплатить только VRT в Ирландии и обойтись без уплаты VAT? Кто-нибудь это делал и что для этого необходимо? Насколько прост процесс? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
VAT и VRT два разных такса которые идут в разные кучки бюджета.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
вот меня все время интересовало, а что если приехать на оценку машины со снятыми дверями например. ведь налог на машину (VRT) считается от текущей стоимости аналогичной тачки на рынке, соотв приехав на машине без дверей и скажем капота вряд ли им удастся тебе предъявить что машина стоит так же как и такая же с дверьми ![]() а квоту на установку дверей и капота можно приложить + перекраска ![]()
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Насчёт основной то темы. Статья была в газетах окала месяца назад. и говорилось также и о очередях на фулл права. про таксы было сказано: будет отменён вообще, после наведения порядка с фулл правами (уничтожения жудких очередей). но с ихней скоростью делания чеволибо придёца смело платить таксы думаю годика 3 как мин.
|
![]() |
![]() |