![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вообщем-то вопрос в заголовке.
Нужен проверенный гараж, который сможет заделать подранные двери машины. повреждение не маленькое. (как по моим блондинистым подсчётам). Идеально было бы Дублин 15, 7, 12 или 24, но место не принципиально. Радо хорошего гаража могу и подьехать.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Народ, разве никто не прихорашивал машинку себе, не заделывал царапины в гараже?
Очень нужны ваши рекомендации.
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Jannise, Если у вас есть время и лишние 50 евро на бензин, то рекомендую гараж в Галвее: http://www.frankbyrnes.com/frontpage.html
У них герметичные печи для сушки краски, чтобы никакая пыль не села на лак после покраски. Машину от новой не отличить после их работы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() спасибо, но машина 11 года. И вхто мне кажетса что ремонт будет чуть дороже 300 евро, но машина почти новая, так что это не вариант. Сегодниа к Рокасу едем, посмотрим что скажет. И уже с другим человеком договорились. Будем смотреть. Загвоздка в том, что надо решить идти через страховку или нет, поэтому хочетса послушать разных мастеров. Jannise добавил 05.04.2013 в 10:01 Цитата:
спасибо. это далековато, так как насколько я поняла, машину надо будет оставить на 2-3 дня как минимум. Меня тут уже напугали что стоить может 1.5к (не мастера, а всезнайки вокруг.) вот сижу переживаю ![]()
И тихо живём так, что бы не повредить друг другу. (ХМ) Последний раз редактировалось Jannise, 05.04.2013 в 09:01. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Jannise, Так это новая дверь за 1500 у дилера,мы вот спрашивали обшивку для для передней пассажирской двери у дилера машина 2007 года-400 е, а все дверь думаю будет около1500е, нам знакомый рыхтовал иперекрашивал дверь за300 е, но мы не в Дублине.
![]() |
#11 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
это обшивак только, но ещё работа думаю столько же? Мы к дилеру наверное самое последние поедем. Посмотрим что рекомендованые умельцы скажут и как лучше. Целую дверь как то не хочетса, там не маленкое поврежедение, но оно локализованно на самом краю двери (там где открываетса) и идёт сверху вниз где то от середины). А вам когда делали, сколько это по времени занимает? Пару дней точно без машинки, да?
![]() |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Сама работа два дня + мы заранее ездили ( сервис мен посмотрел машину и сказал приезджать когда),но сделал так что не отличить где перекрашенное а где оригинал, держится уже 5 мес
Благодарность от: | Jannise (05.04.2013) |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Есть в Талле в Cookstoun Industrial Estate гараж Accidental Repair Center, мне там дважды делали body work на двух разных машинах, красят там прекрасно.
Благодарность от: | Stepashka (04.09.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Jannise, Ремонт одного элемента порядка 300-400 евро. Если у вас машина 11 года то однозначно делайте в нормальном гараже, иначе испортят. Дверь может и починить смогут, если там балки внутри не поломало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ремонт одного элемента в порядке 100-150 с ценой краски. Где вы такие цены берёте?
Вот интересно, сначала плачут, что никто ничего не советует, потом, когда посоветовали, гордое молчание и сполкавзятые цены по полтора косаря за дверь. Кстати, а что за "балки в дверях", можно поинтересоваться? |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | D_IRL (06.04.2013) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Посоветуйте гараж и чистку салона | nexus | Автотранспорт | 29 | 20.08.2012 23:05 |
Делают всё чтоб уволить... | AndreyG | Общие темы | 60 | 19.11.2011 06:07 |
Посоветуйте автомеханика (гараж) в Galway | Mayka | Автотранспорт | 4 | 09.12.2010 21:25 |
как долго делают визу в С.Ш.А | DE21 | Путешествия и Отдых | 12 | 15.12.2009 13:59 |
Как делают кризис | Elfer | Финансы и Бизнес | 13 | 26.05.2009 17:34 |